Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катрин отвечает ;
    | ответов 2
    Успокаиваются после жалобы в ФССП и скрина на почту. Просто передают другим каллам 💩
  • 0
    Аня отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Да, и так по кругу 🤣
    Но какое-то время тихо))
  • 0
    Катрин отвечает Аня
    Это даааа 😅
  • 0
    Олег отвечает Ник
    Это Вам сингл предложили? Или другое КА?
  • 0
    Она
    | 1 ответ
    АУУУ!!! Когда в суд идут???
  • 0
    Alex 812 отвечает Она
    30 декабря 2022 года
  • 0
    Лиля
    Здравствуйте!!почитала и как то аж странно (перестали может жестить,жалобы действуют !10 июня уйду в просрочку и вот не знаю что ожидать ?!правильно ли я поняла что если и начинают жестить то на 16 дней ?
  • 0
    Дима
    | ответов 2
    Сингл как ведет себя при просрочке, звонят с официального трубки не беру, а как дальше сильно достают?
  • 0
    Катерина отвечает Дима
    Меня тоже им передали, пока только сообщение на почту было
  • 0
    Катрин отвечает Дима
    Черт от них звонил коллеге(номера есссесно нигде не было) после уведомления о жалобе в ФССП заткнулись)
  • 0
    Дима
    С января продления делаю уже и тело выплачено, задол*ался. Вот думаю продлить или забить
  • 0
    Дима
    Если заплачу на 18 день просрочки по номеру договора сумму по продлению, смогу снова встать в график, будет ли в следующем месяце доступно продление или уже нет?
  • 0
    Паша
    Мне на электронку пришло , что передали прогресс, но пишет на ват сап какой-то бкб микрофинанс, типо с собаками бешенными и с наёмниками приедут домой 😂 прогресс вообще не слышно 🤷‍♀️
  • 0
    Иришка
    | 1 ответ
    36 день просрочки. Ни ответа ни привета от них даже странно. Писали на электронку первые дни письма и пару раз смс чтоб оплатила. Даже не знаю чего ждать
  • 0
    ТанЯ отвечает Иришка
    Ирина,все эти дни никого не трогали??в долг на днях ухожу и не знаю что ожидать !