Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Катрин отвечает ;| ответов 2Успокаиваются после жалобы в ФССП и скрина на почту. Просто передают другим каллам 💩
- Аня отвечает Катрин| 1 ответДа, и так по кругу 🤣
Но какое-то время тихо)) - Катрин отвечает АняЭто даааа 😅
- Олег отвечает НикЭто Вам сингл предложили? Или другое КА?
- Она| 1 ответАУУУ!!! Когда в суд идут???
- Alex 812 отвечает Она30 декабря 2022 года
- ЛиляЗдравствуйте!!почитала и как то аж странно (перестали может жестить,жалобы действуют !10 июня уйду в просрочку и вот не знаю что ожидать ?!правильно ли я поняла что если и начинают жестить то на 16 дней ?
- Дима| ответов 2Сингл как ведет себя при просрочке, звонят с официального трубки не беру, а как дальше сильно достают?
- Катерина отвечает ДимаМеня тоже им передали, пока только сообщение на почту было
- Катрин отвечает ДимаЧерт от них звонил коллеге(номера есссесно нигде не было) после уведомления о жалобе в ФССП заткнулись)
- ДимаС января продления делаю уже и тело выплачено, задол*ался. Вот думаю продлить или забить
- ДимаЕсли заплачу на 18 день просрочки по номеру договора сумму по продлению, смогу снова встать в график, будет ли в следующем месяце доступно продление или уже нет?
- ПашаМне на электронку пришло , что передали прогресс, но пишет на ват сап какой-то бкб микрофинанс, типо с собаками бешенными и с наёмниками приедут домой 😂 прогресс вообще не слышно 🤷♀️
- Иришка| 1 ответ36 день просрочки. Ни ответа ни привета от них даже странно. Писали на электронку первые дни письма и пару раз смс чтоб оплатила. Даже не знаю чего ждать
- ТанЯ отвечает ИришкаИрина,все эти дни никого не трогали??в долг на днях ухожу и не знаю что ожидать !