Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, скоро истекает срок по кредитным каникулам, они пересчитывают и выставляют всю сумму? Займ будет находится в просрочке сразу же после окончания каникул или как это все выглядит
  • 0
    Ктулху
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, просрочка 39 дней, какой-то номер начал голосовые слать, что из Ростова приедут трое людей, живу я в краснодаре, оскорблял, нашли откуда то номер брата, позвонили сказали что меня сбила машина, но денег не требовали почему-то,  дело отдали в сингл, что можно сделать и что от них ждать? Почитав отзывы тут, поняла, что главное не поддаваться панике, а дальше? Голова совсем не соображает
  • 0
    Я отвечает Должник
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста а вот в прошлый раз вы писали им звонили с жалобами? Все таки интересно от чего это зависит
  • 0
    Я отвечает Ктулху
    А до этого молчали?
  • 0
    А1
    | 1 ответ
    Ребята подскажите 17 дней писем нет никаких о передаче, только смс о скидке после оплаты, собираюсь оплатить в течении недели, могут ли передать/кому то без уведомления?
  • 0
    Маша
    Мне тоже интересно. Что будет после кредитных каникул? Нужно гасить всю сумму сразу или можно восстановить график
  • 0
    Юлия отвечает А1
    Они обычно на электронку письмо присылают и часто оно попадает в спам,но присылают всегда и на федресурсе видно.
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Жестят с первого дня?
  • 0
    Я отвечает Юрий
    Нет, с 16 дня.
  • 0
    Она
    В суд когда идут?
  • 0
    Она
    И как их можно оплатить частями?
  • 0
    Олег
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, с их коллекторскими агентствами можно договориться о переносе платежа на неделю? Завтра 16-й день просрочки, но денег на продление нет.
  • 0
    Ник
    | 1 ответ
    Можно, они в последний раз сами на 10 дней перенесли
  • 0
    ;
    | ответов 4
    Успокаиваются ли после жалобы на горячую линию?
  • 0
    Аня отвечает ;
    Если параллельно кинете им на почту скрин принятой жалобы в ФССП, то да)