Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    Это самая ужасная фирма пишут звонят угрожают  опека в соц сетях кому не поподя пишут бред
  • 0
    Лена отвечает Кристина
    Так это мфо или коллекторская контора ?
  • 0
    Екатерина9 отвечает Должник
    | 1 ответ
    Вы сами у них попросили или они вам предложили?
  • 0
    Дарья отвечает Должник
    Было бы неплохо
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    А если на них жалобу написать потом займ дадут ещё или нет?
  • 0
    Ирэна отвечает Маша
    Нет, потом не дают. У меня по крайней мере так
  • 0
    Лл отвечает Дарья
    Ушло дальше переписки фото ?
  • 0
    Должник отвечает Галька
    | ответов 4
    Добрый день! Реструктуризация появилась на 45 день просрочки, оплатил половину займа с просрочкой. Теперь надо заплатить еще столько же в течении 60 дней. После того как оформил все это сразу позвонил кликам. Они сказали что все никого тревожить не станут и займ остается у них. Но все же прогресс на следующий день присылали письмо на почту, поэтому я решил им сам позвонить и сказать о реструктуризации чтобы просто так не звонили не кому и не писали
  • 0
    Должник отвечает Екатерина9
    У меня появилась на 45 день просрочки. Но мне повезло и в этот раз они даже мне не писали в вотсап. Так что до этого дня все все прошло спокойно. На 47 день передали прогрессу.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    На какой день просрочки начинают писать в ватсап?
  • 0
    Должник отвечает Катя
    | 1 ответ
    Обычно на 16 день. Первые дни не трогали. А на 16 начинают писать и звонить в вотсапе. Но может повезти и до передачи прогрессу вообще не трогать, но вроде это редкость.
  • 0
    Галька отвечает Должник
    | ответов 3
    А за эти 45 дней желтили сильно?кнопка пролонгации пропадает на 16 день,я то думала,что сразу и рестра появляется((
  • 0
    Сергей722 отвечает Должник
    Да прогресс тоже не особо прям жесткие, так скажем как и все шалят, но по итогу предлагают скидку
  • 0
    Должник отвечает Галька
    | ответов 2
    Вообще не жестили. Не писали и не звонили.  Но это наверное повезло. В прошлый раз сразу на 16 день началось. Да на 16 день пропадает, у ни видимо так специально сделано. Дают займ на 16 дней и 16 дней не трогают при просрочке, месяц получается как раз.
  • 0
    Татьяна отвечает Дария
    На какую горячую