Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Должник отвечает ДарьяА оповестить надо прогресс сервис? Просто если кэф не оповестить, и скрины им не скинуть, они продолжают звонить, и мне и 3-им лицам
- Должник| ответов 3Оформил сейчас реструктуризацию, если кому будет интересно как будут вести себя и те, и те - отпишусь
- СветланаЗдравствуйте, ребят, подскажите с каких номеров они пишут в ватсап 8 987 1617255, могут быть они?
- ЯнаВсем привет, подскажите пожалуйста, сегодня один там начал в ват сап строчить тип всему окружению позвонит и тд, говорю в пн 6.06 заплачу, а до этого если кого побеспокоит , то кину жалобу на него и кликов, подействует или все равно будет звонит третьим лицам?
- АннаУ нас на сайте можно жалобу подать. Можно позвонить и наехать , можно в ФССП сразу жалобу и скрин на почту. Должны притихнуть
- ДолжникУ меня в прошлый раз было так, сначала писали в вотсап, вроде как девушка, говорила оплатить срочно, без угроз, но грубо, я говорил дату когда могу оплатить, она давала несколько часов, в итоге так дня 3-5, потом начал писать типа кавказец, с ошибками и тд, он уже начал угрожать, где-то тут вычитал, что нужно позвонить кликам на горячую сказать про все это, про угрозы, вот я позвонил, сказал все это, мне девушка сразу без отнекиваний и тд, сказал хорошо разберемся, больше не напишут, даже номер не спросила с какого написывали, угрозы и звонки прекратились от них дней на 10-15, потом я погасил, так что можете попробовать так сделать, может кому жто поможет
- Melkayane| 1 ответСкажите, а если долгосрочный займ, через сколько они продают калам?
- Д отвечает MelkayaneНе слышала чтобы они продавали по цессии
- Галька отвечает Должник| ответов 5Подскажите,на какой день появляется реструктуризации?
- ВадимЗдравствуйте! Отзыв взаимодействия с 3ми лицами работает на них?
- Лена89996279601
- Лена| ответов 2С этого номера кто пишет ???
- Антон88 отвечает Лена| 1 ответ"Наши Деньги" пишут
- ОнаКогда в суд идут?
- Лена отвечает Антон88Что за наши деньги