Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Дарья
    А оповестить надо прогресс сервис? Просто если кэф не оповестить, и скрины им не скинуть, они продолжают звонить, и мне и 3-им лицам
  • 0
    Должник
    | ответов 3
    Оформил сейчас реструктуризацию, если кому будет интересно как будут вести себя и те, и те - отпишусь
  • 0
    Светлана
    Здравствуйте,  ребят, подскажите с каких номеров они пишут в ватсап 8 987 1617255, могут быть они?
  • 0
    Яна
    Всем привет, подскажите пожалуйста, сегодня один там начал в ват сап строчить тип всему окружению позвонит и тд, говорю в пн 6.06 заплачу, а до этого если кого побеспокоит , то кину жалобу на него и кликов, подействует или все равно будет звонит третьим лицам?
  • 0
    Анна
    У нас на сайте можно жалобу подать. Можно позвонить и наехать , можно в ФССП сразу жалобу и скрин на почту. Должны притихнуть
  • 0
    Должник
    У меня в прошлый раз было так, сначала писали в вотсап, вроде как девушка, говорила оплатить срочно, без угроз, но грубо, я говорил дату когда могу оплатить, она давала несколько часов, в итоге так дня 3-5, потом начал писать типа кавказец, с ошибками и тд, он уже начал угрожать, где-то тут вычитал, что нужно позвонить кликам на горячую сказать про все это, про угрозы, вот я позвонил, сказал все это, мне девушка сразу без отнекиваний и тд, сказал хорошо разберемся, больше не напишут, даже номер не спросила с какого написывали, угрозы и звонки прекратились от них дней на 10-15, потом я погасил, так что можете попробовать так сделать, может кому жто поможет
  • 0
    Melkayane
    | 1 ответ
    Скажите, а если долгосрочный займ, через сколько они продают калам?
  • 0
    Д отвечает Melkayane
    Не слышала чтобы они продавали по цессии
  • 0
    Галька отвечает Должник
    | ответов 5
    Подскажите,на какой день появляется реструктуризации?
  • 0
    Вадим
    Здравствуйте! Отзыв взаимодействия с 3ми лицами работает на них?
  • 0
    Лена
    89996279601
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    С этого номера кто пишет ???
  • 0
    Антон88 отвечает Лена
    | 1 ответ
    "Наши Деньги" пишут
  • 0