Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ОнаКогда в суд идут?
- МарияУ кого кредитные каникулы от куликов? Кто-нибудь отправлял документы подтверждающее свою нетрудоспособность в течении 90 дней?
- Она| 1 ответЕсли сумма уже остановилась, и вносить частями Деньги, то сумма будет уменьшаться без начисления процентов?
- Мария отвечает ОнаУ меня стоит на месте.
- Маша| ответов 3Здравствуйте всем. Сегодня клики передали прогрессу. Подскажите, пожалуйста, что от них ждать?
Звонков нет, но написали на вотсап что к 16:00 приедут по адресу, я там не проживаю. Могут ли приехать, звонят ли на работу? - Сергей отвечает Маша| ответов 2Нет, конечно.
- Маша отвечает Сергей| 1 ответА вообще, не подскажите, звонят кому то из окружения?
- Ольга отвечает МашаНу Вы ветку почитайте хоть несколько страниц. Приехать они к Вам не приедут конечно. А звонить будут и на работу и всем кого найдут, даже если Вы им отзыв напишете. Это одни из самых отмороженных МФО
- Дарья| ответов 352 дня просрочки, предложили реструкт. кнопка появилась, стоит ли доверять? И что там за условия? Кто пробовал?
- Анна отвечает Дарья| ответов 2Как себя вели? Тоже хочу дотянуть до реструктуризации
- Дарья отвечает АннаДа звонили, у меня блокировка стоит, а один какой то нерусский вк написал моим родственникам что я мошенница, а мне лично тоже какую то дичь, просят сумму больше до определенного времени, фирму не называют отвечают "сама знаешь", а родственникам "забыла уже?" И все, не отвечают. В первый раз в ватсапе писали) вк акк надо закрыть, а в ватсапе чс и пофиг)
- Дарья отвечает АннаНе стоит на них внимание обращать, они все скрывают, не приезжают, в суд не подают, ничего, спокойно ждите когда сами сможете оплатить.
- Должник| ответов 9Добрый день! Такая ситуация, передали прогрессу сегодня, нет звонков, ничего не писали, в личном кабинете есть кнопка реструктуризации, если я ее оформлю, будут ли прогресс вымогать долг? Или все нормально будет, просто погасить в течение 60 дней? И кст что странно (причем очень) 46 дней просрочка у кликов, звонков не было, в вотсапе не писали, хотя в прошлый раз на 16 день просрочки были угрозы в вотсап.
- holy отвечает Должнику меня чуть больше месяца просрочка, тоже не звонят, не пишут, тьфу тьфу..не знаю, хорошо или плохо))
- Дарья отвечает Должник| 1 ответНе должны. Мне в поддержке сказали что если реструкт. взять то вносим половину суммы, а далее 60 дней на погашение. Начисление процентов прекращается.