Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Жестили?
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    На 16 день позвонила, говорит внесите сегодня два платежа, я смогла только один внести, только внесла, она опять звонит говорит второй платёж внесите завтра, а я его только в понедельник смогу внести, вот и думаю что за это время будет
  • 0
    Игорь
    +79831313565 не адекват угрожает, у кого есть желание позвоните ему))
  • 0
    Рита
    +7920....... Звонил вчера неадекват с наездом что он перекупил долги и хочет приехать набить всем родственникам морду( цитата). Если боимся побоев, срочно оплатить задолженность на сайте Клик. Договорились встретиться в Москве у Курского вокзала для передачи наличных сегодня утром. Никто не приехал. При звонке говорит " Я тут и уже иду." Через 10 15 и 20 минут тоже самое " Я вот вот подойду ". Через 30 мин заблокировал мои вызовы.
  • 0
    Оливка
    | ответов 2
    Всём привет! Подскажите пожалуйста: по договору (не долгосрок) закончились продления, теперь можно только полностью договор оплатить. Сегодня выхожу на просрочку, оплатить смогу ровно через 7 дней. За это время клики как-то трогают? Предпринимают какие-то действия? Или есть время?
  • 0
    Fer отвечает Оливка
    | 1 ответ
    16 дней есть, за это время спокойные, а после 16 начнут писать в ват цап.
  • 0
    Оливка отвечает Fer
    Ну, до этого времени точно закрою. И ещё вопрос: на горячую линию позвонить, предупредить, когда оплата поступит или лучше не надо?
  • 0
    Марина
    | ответов 5
    Сегодня мне звонили из полиции моего города, и сказали о том,что в отношении меня поступило заявление от кликов по двум статьям , мошенничество и причинение имущественного ущерба, в понедельник вызывают на беседу, кто нибудь сталкивался с таким,что делать?
  • 0
    Галина отвечает Марина
    | ответов 3
    Как вы поняли, что это из вашего города? В субботу? Кем представились? Что делать: ждать повестки
  • 0
    Галина отвечает Марина
    Если звонок не с офиц номера полиции, участкового, то это все брехня
  • 0
    гость
    Здесь много пишут калы под полицию косят.  Позвоните с другого номера и  узнаете полиция или  нет .
  • 0
    Марина отвечает Галина
    Представился оперуполномоченным Захаровым Ильёй Николаевичем, сказал явиться в понедельник к 14.00 по адресу МВД моего города, я спросила в какой кабинет подойти, он сказал ,что как подойду позвонить,он выйдет встретит
  • 0
    Марина отвечает Галина
    | 1 ответ
    Ещё "чисто по человечески" предложил решить вопрос с юристом компании по примерению сторон и номер дал,чтобы позвонила юристу
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Ветку почитайте. Это калловский развод.
  • 0
    Ольга отвечает Аннет
    Может и звонили, у меня вообще антиспам стоит. И я никогда не беру трубку, если звонят с незнакомых номеров. Вот и написали пугалку