Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Альбина отвечает Дмитрий
    Серьёзно, сегодня передали юридический службе взыскания, сначала писал в вотсап, дал 2 часа на оплату долга, потом на началось
  • 0
    Кристиная
    | ответов 2
    Как писать отказ от взаимодействия с 3-ми лицами в коллекторские агентства которым передали долг? Что указывать? Тк в МФО то понятно их ООО и номер договора. А этим как? Подскажите, пожалуйста
  • +1
    Катрин отвечает Кристиная
    | 1 ответ
    Я такой вопрос задала Эвересту как-то. Они сказали, что отказ этот им должны переслать сами мфо, если вы туда им писали. Так как они работают от мфо. Но я все равно им на почту продублировала ещё раз отказ, который отправляла в мфо.
  • 0
    Кристиная отвечает Катрин
    Поняла, спасибо)
  • 0
    Алмаз
    Мне тоже сегодня звонили, представился Сулейманов Рафаэлем из обэп. Говорит я вам сегодня повестку отправил по месту регистрации, надо будет подойтти. Это каллы так шутят?
  • 0
    Ирина отвечает 1
    Да сначала так резко, опешила. А потом вот стала логически рассуждать, что каким то бредом попахивает
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Буквально вчера продали Синглам. Начали писать смс о том, что на меня заводят дело по статье мошенничество. Я с ним даже долго переписывалась, шутила на разные темы. Чувак все воспринимал на серьезных щах. Когда сказала, что у меня юридическое образование + я банкрочусь, сразу же затих. А жаль, весело провела время, переписываясь с ним.
    Не бойтесь их, они обычные картонные пугалки, что сидят дома, пьют пиво и пишут вам страшилки. Стоит чуть припугнуть, сразу затихают.
  • 0
    Аннет отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А они что сразу стали писать, не звонили даже вам? Или вы не брали трубку?
  • 0
    Она
    | 1 ответ
    В кредитных историях видно их?
  • 0
    Андрей877 отвечает Она
    Естественно.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Если долгосрочный займ,через сколько дней просрочки пропадает кнопка внести платёж,просрочено два платежа, один внесла, ещё надо один внести, в понедельник только смогу внести,не пропадёт кнопка внести платёж, у кого так было?
  • 0
    Ольга отвечает Оля
    А вас передали уже коллекторам?
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    У меня просто тоже 2 платежа просрочено сегодня 16 день,на какой день передают?
  • 0
    Аннет отвечает Ольга
    Меня синглу передали на 16 день
  • 0
    Оля отвечает Ольга
    Меня синглу передали