Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Андрей877 отвечает Ирина| ответов 4По факту никакого заявления нет.
- Ирина отвечает Андрей877| ответов 3Спасибо, я как то никогда особо и не дёргалась. А тут спустя 1.5 года, наверное забыла что это такое уже)))
- Андрей877 отвечает Ирина| ответов 2Да, эти любители спустя 2 года просрочки представляться полицией.
- Ирина отвечает Андрей877| 1 ответА в суд то вообще когда идут?
- Виктория отвечает Kristina77Спасибо!
- Ден отвечает ИринаЗаявления нет. Но в суд ходят. Как правило, даже исковую давность не пропускают.
- БобПлатные услуги сейчас можно вернуть? Типа кред рейтинга и страховки?
- 1 отвечает Ирина| 1 ответА вас не смутило,что вам звонят из якобы главного управления эконом безопасности? Вы знаете, что в главных управлениях обычно сидит контролирующий орган,а уже подразделения выполняют какие либо функции. И вообще насколько каллы тупые? Они не понимают, чем вообще этот орган занимается ? [***] заявление о невыплате денежек мфо им самим несмешно? Потом будут звонить и представляться секретарем Путина и говорить, что пришло заявление Путину о том, что микрозайм просрочен
- Аннет| ответов 4Передали синглу сильно жестят? Завтра смогу оплатить
- Катрин отвечает Аннет| ответов 3Звонят третьим лицам, но если вы оплатить завтра собираетесь, то думаю не успеют нагадить
- Аннет отвечает Катрин| ответов 2С какого дня просрочки звонят третьим лицам?
- Катрин отвечает Аннет| 1 ответНу вот как синглу передали, так те и звонят
- Елена отвечает КатринЧерез сколько передали
- Альбина| ответов 2Ребята, это треш,сегодня разослали по вк фото родственников, что погибли и я собираю на похороны, это ка от кликов
- Дмитрий отвечает Альбина| 1 ответАга, и в подъездах рисуют, придумай историю по-интереснее