Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Агата| ответов 2Подскажите у кого было что одатали КА крепость? Как себя вели?
- Катрин отвечает Агата| 1 ответМеня недавно передали им…пока не знаю, чего ждать…но в ветке про них хорошего мало пишут🤔
- Агата отвечает КатринОни пока молчат у вас?
- Анна| 1 ответНа какой день появляется кнопка реструктуризации?
- Аннет отвечает АннаРаньше на 45 день просрочки была доступна кнопка
- Ирина| ответов 3Что никто с ними не договаривался?
- Агата отвечает Ирина| 1 ответОни вас кому передали?
- Катерина отвечает ИринаВчера погасила, было 27 дней просрочки. Две недели назад передали какому-то КА,к сожалению в страхе даже название не запомнила, но с ними удалось договориться, обещала через две недели закрыть- закрыла. Никого за это время не беспокоили, даже мне не звонили.
- Ирина| ответов 10Сталкивался кто нибудь с таким? По ветке полисталв не нашла. Долгу 1год и 5 мес. Сейчас позвонили с номера 89991560851 представилась как Павлова Юлия Андреевна,что она из главного управления Москвы МВД с экономической и коррупционной безопасности, что на меня пришло заявление по двум статьям, одна из них уголовная, что я не плачу микрозайм и что я Сегодня якобы должна была явиться к ней по повестке, но мне ничего не приходило. Она сказала, что отправит по месту жительства все дела, чтоб мне не ездить в Москву и через суд уже решат, либо исправителтные работы или условный срок. Номер зарегистрирован это в Татарстане, но она утверждает, что она выездной сотрудник, вроде и бред, но что то и не по себе как то. Может быть такое?
- Ирина отвечает АгатаПока вроде никому займ долгосрочный,могу ввернуть через два дня,просрочка 19 дней а они просили сегодня
- Виктория| ответов 2Кто нибудь пытался вернуть у них переплаты? Получалось? От страховок я отказывалась сразу
- Kristina77 отвечает Виктория| 1 ответПереплат нет, если у вас нет займов до марта 2020 года, т.к. уже нет прежних нарушений. Единственное, за что можно вернуть по займам после марта 2020 года - это за услугу "Кредитный рейтинг", если была такая по вашим займам. Клики убрали эту услугу примерно в середине 2021 года в связи с нарушениями.
Но если вы от страховок сразу отказывались, то навряд ли соглашались на "Кредитный рейтинг". - Ден отвечает Ирина| ответов 6Это любимый метод каллов (Перспектива, Сингл, Прогресс сервис), которые работают от 1клик,мани, Деньги сразу и Кеш ту ю. Эта Павлова - обычный тупой коллектор.
- Ирина отвечает Ден| ответов 5Меня передали в юридическую службу взыскания. Получается по факту никакого заявления нет?
- Андрей877 отвечает ИринаПочитайте по ветке. Из республики Татарстан как раз звонят их каллы, якобы полиция. Развод.