Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лола
    | ответов 2
    Всем привет. Как по договору частично деньги вносить? А то долг чёт большой, разом не получится, затирают, что частично нельзя, но я где то читала, что можно.
  • 0
    Илья
    | ответов 3
    Позвонили матери , с которой я давно уже не живу , она мне в ужасе звонит , говорить что сообщали , угрожали , просрочка всего 18 дней , не отказывался от сотрудничества , зп всего через 5 дней. Сообщил об этом человеку который общался со мной. Что сделать что бы больше не звонили и не писали 3им лицам ???
  • 0
    Елена отвечает Илья
    | ответов 2
    Вас каким звонилкам отдали?
  • 0
    Илья отвечает Елена
    Как узнать?
  • 0
    Илья отвечает Елена
    +7 918 584-29-67 Номер его и представился как Владимир Сергеевич , в Вотсапе подписан как «верни не твоё!»
  • 0
    Елена отвечает Лола
    Заходите на сайт и не заходя в личный кабинет спускаетесь вниз. Там есть кнопка оплата по номеру договора
  • 0
    Аннет
    | ответов 3
    Если долгосрочный займ и уже надо вносить три платежа, если я внесу один, аннулируются эти дни просрочки или нет?
  • 0
    Катерина отвечает Аннет
    | ответов 2
    Нет, лафа точно нужно оплатить, а если дата третьего уже наступила, то и его придётся гасить((
  • 0
    Катерина отвечает Катерина
    Два точно*
  • 0
    Аннет отвечает Катерина
    А на какой день просрочки пропадает кнопка внести платёж и надо полностью гасить займ?
  • 0
    Дима отвечает Секретный парень
    Такая же фигня  пришла, клоуны названивают, угрожают, ничего по существу сказать не могут, даже реквизиты для оплаты не могут дать, даже не понято кому должен)) Пишут: "*** *** *** вы пресекли все попытки мирного урегулирования конфликта по вашему договору займа 75 000 и в связи с этим компания по ст. 382 ГК РФ(цессия) переуступает права чеченскому коллекторскому агентству ООО "Арбитр". После продажи ожидайте выезд на адрес проживания и ближайших родственников ". А шарага эта ликвидирована еще в 2020 году еще
  • 0
    Евгений отвечает Лола
    По номеру договора на сайте
  • 0
    Евгений
    Добрый день! А у всех не заходит на сайт?
    Пишет страница недоступна для вашего региона
  • 0
    Екатерина
    Приходили от их каллов сегодня. Письмо отдали и ушли
  • 0
    Ирина
    С ними можно договориться просили оплатить завтра, но зп только в пятницу, что сделают за эти два дня?