Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- свет| ответов 4Они могут скидку предложить когда-нибудь через пару лет?
- Наталья отвечает Кристина| ответов 5Не жестили, но давили. Так и написала, что оказывали давление и угрожали обзвоном окружения.
- Геннадий отвечает Наталья| ответов 4И на жалобу они как то отреагировали ??сам скоро в долг уйду ,жути про них начитался .вот не знаю Что делать ..
- Наталья отвечает Геннадий| ответов 3Да, перезвонила девушка и сказала, что договр на контроле. И больше не звонили. Хотя я сейчас не отвечаю на звонки, но смс, по крайней мере точно нет. Правда не понятно, как на долго эта тишина)
- Геннадий отвечает Наталья| ответов 2Большой долг ?у меня будет 28000(надо как то найти ,закрыть .потому что переживаю что начнут третьих лиц беспокоить (
- Наталья отвечает Геннадий| 1 ответБыл примерно 12 тыс, сколько сейчас не знаю, в ЛК не захожу. Разбираюсь пока с голосящими)
- Аннет отвечает АннаДа была
- Аннет| 1 ответНе могу зайти на сайт кликов, у всех такая проблема?
- . отвечает АннетНе работает
- Алмаз| ответов 4Всем привет. Можно ли с ними договориться,чтобы оплатить только тело?
- Елена отвечает НатальяКакие у вас голосящие?
- Наталья отвечает Алмаз| ответов 3Из самых "голосящих" пока кредит7. Бустра бузила, но я сразу жалобу написала в ФССП, правда решения по ней не будет, но замолчали он сразу, правда не понятно надолго ли.... Джой один день надрывались, но тоже жалобу я написала, и пока молчат. Приставы рассматривают и будут продлевать рассмотрение. Остальные звонят, но у меня антиспам. Третьих лиц пока ни кто не трогает...
- Лидия! отвечает Наталья| ответов 2Наталья, Здравствуйте!подскажите пожалуйста как писать жалобу и что писать ?джой должна ,но было пару звонков я не отвечала .вот интересно что от них ожидать ?
- Наталья отвечает Лидия!Здравствуйте! В жалобе я описала, все из действия. В моем случае они позвонили на рабочий номер, и номер, который был указан контактный (но он тоже мой) и нашли номер бывшего мужа, ему тоже позвонили. Указала на какое номера были звонки, фотографию рабочего телефона с номером и временем звонка (но это бесполезно), запись разговора и детализацию с мобильных. Через пару дней привести позвонили и попросила скинуть все, что есть, так как на сайте, где пишется жалобы, нет возможности прикрепить файлы. У меня Джои объявили после 30 дней просрочки, но я в разговоре их "взыскателелем" сказала, что напишу жалобу. И в это же день ее написала и на их Эл почту скинула скрипт с сайта ФССП. На клики я писала только на их же электронную почта, о том, что с такого то номера мне поступил звонок, сотрудник в непозволительной форме вёл беседу и угрожал обзвоном третьих лиц. И все. Просто не знаю как надолго они заглохли.
- Наталья отвечает Лидия!На сайте ФССП жалобу можно написать в поле обращения, но я коротко писала в поле и прикладывала жалобу в pdf, с подписью и более подробным описанием.