Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Кристина отвечает Наталья| ответов 6Наталья здравствуйте!подскажите пожалуйста что Вы им писали ??когда звонили жестили?
- РиЧерез сколько идут в суд?
- РиВопрос конечно не По теме ,но вот интересно.Я брала займ у онклик Мани в том году.Вышла замуж,и снова взяла займ,но уже на другую фамилию и другой номер.Буквально пару дней назад,написали на почту мол,если у вас обновились паспортные данные напишите нам итп.Теперь боюсь,вдруг будет суд по факту мошенничества.Я у них на реструктуризации нахожусь.Реструктуризацию тоже оформляла будучи на старой фамилии,хотя была уже замужем.
- Ксения| 1 ответРебят, онклик дали 2 часа на оплату, сразу позвонила на горячую линию, написала огроменную жалобу. Как быстро они реагируют, никто не знает?
- Аннет отвечает КсенияСколько дней у вас просрочки,звонили кому нибудь из окружения?
- КсенияПросрочке 20 дней, пока не знаю…
- КсенияИ мне не звонили написали в ватсап дали 2 часа на оплату, и подключили смс бомбер
- Илья| ответов 2Просрочка 17 дней , написали мне в Вотсапе , ответил что оплачу в течении 10 дней , з/п только 27ого числа , так они написали 3му лицу , что якобы я скрываюсь и мне нужно донести , что я должен их компании , угроз пока что не было.
Что сделать что бы не писали 3м лицам ? - Ксения отвечает ИльяПробуйте жалобу на горячую линию
- Л| ответов 3Кто то пробовал платить не в лк, а по договору на сайте? Не успеваю, кнопка может исчезнуть
- Лиля отвечает ИльяА так не беспокоили до этого третьих лиц?жалуйтесь!напишите в фссп и им скиньте скрин жалобы !
- Аннет отвечает Л| ответов 2Я плотила на сайте по договору один платёж вносила, внесла вечером, деньги списали на следующий день
- Анна отвечает Аннет| 1 ответКомиссия была?
- Анна| 1 ответВо блин, по номеру договора можно частично оказывается вносить, а мне втирали, что нельзя
- Андрей877 отвечает АннаКаллы втирали? А зачем их слушать? Да даже если на сайте нельзя, всегда можно из своего банка по реквизитам любую сумму.