Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Наталья
    | ответов 6
    Наталья здравствуйте!подскажите пожалуйста что Вы им писали ??когда звонили жестили?
  • 0
    Ри
    Через сколько идут в суд?
  • 0
    Ри
    Вопрос конечно не По теме ,но вот интересно.Я брала займ у онклик Мани в том году.Вышла замуж,и снова взяла займ,но уже на другую фамилию и другой номер.Буквально пару дней назад,написали на почту мол,если у вас обновились паспортные данные напишите нам итп.Теперь боюсь,вдруг будет суд по факту мошенничества.Я у них на реструктуризации нахожусь.Реструктуризацию тоже оформляла будучи на старой фамилии,хотя была уже замужем.
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Ребят, онклик дали 2 часа на оплату, сразу позвонила на горячую линию, написала огроменную жалобу. Как быстро они реагируют, никто не знает?
  • 0
    Аннет отвечает Ксения
    Сколько дней у вас просрочки,звонили кому нибудь из окружения?
  • 0
    Ксения
    Просрочке 20 дней, пока не знаю…
  • 0
    Ксения
    И мне не звонили написали в ватсап дали 2 часа на оплату, и подключили смс бомбер
  • 0
    Илья
    | ответов 2
    Просрочка 17 дней , написали мне в Вотсапе , ответил что оплачу в течении 10 дней , з/п только 27ого числа , так они написали 3му лицу , что якобы я скрываюсь и мне нужно донести , что я должен их компании , угроз пока что не было.
    Что сделать что бы не писали 3м лицам ?
  • 0
    Ксения отвечает Илья
    Пробуйте жалобу на горячую линию
  • 0
    Л
    | ответов 3
    Кто то пробовал платить не в лк, а по договору на сайте? Не успеваю, кнопка может исчезнуть
  • 0
    Лиля отвечает Илья
    А так не беспокоили до этого третьих лиц?жалуйтесь!напишите в фссп и им скиньте скрин жалобы !
  • 0
    Аннет отвечает Л
    | ответов 2
    Я плотила на сайте по договору один платёж вносила, внесла вечером, деньги списали на следующий день
  • 0
    Анна отвечает Аннет
    | 1 ответ
    Комиссия была?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Во блин, по номеру договора можно частично оказывается вносить, а мне втирали, что нельзя
  • 0
    Андрей877 отвечает Анна
    Каллы втирали? А зачем их слушать? Да даже если на сайте нельзя, всегда можно из своего банка по реквизитам любую сумму.