Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ДашаДолжна была в пятницу погасить, сегодня 20 день, если не будет оплаты, то что? Пока истеричка звонила, а дальше что?
- ЛераОй, меня на прошлой неделе старший лейтенант грозился в Федеральный розыск объявить😂 из-за долга перед ванкликами, а потом даже не позвонил🤷♀️
- Таня| 1 ответЕсли я болею ковидом, можно им написать, дадут рассрочку?
- Алина| 1 ответНа какой день просрочки пропадает кнопка продления?
- ГостьЯ отвечает Алина16 день отдают [***].
- ГостьЯ отвечает ТаняПригласите их к себе, заразите. Вам скорейшего выздоровления.
- КатяКо мне приходили сегодня, отдали бумагу и рассказали об оплате по частям
- ВалерийКто нибудь знает, можно ли договорится с кликами на счёт уменьшения долга, процентов или они сами предугадают акции ?
- Константин| ответов 3Народ всем привет , совет ваш нужен ,в ванклик взял займ , причём постоянно брал и всегда возвращал вовремя , взял опять на сумму 9000 , но к сожалению заболел ковидом , что аж слёг в больничку на 2 мес, естественно сидел без зп,пошла просрочка и уже 38 день просрочки,набежало на сумму 16000,начали названивать коллекторы , а вчера вообще какой то Назир в ватсаппе мне голосовую прислал с угрозами , что вышебит дверь мне когда приедет ,что также родственникам и на работу звонить будут,пытаюсь договориться о частичном ,шлю на три буквы только дают час и не волнует каким образом, хочу оплатить но всей суммы не располагаю,что делать в этой ситуации,в первый раз в такой [***] оказался
- Ден отвечает КонстантинНадо успокоиться и забить на них. Это звонят на сами клики, а их карманные каллы скорее всего из "Перспективы" или "Приоритета". Они там отбитые на голову, но кроме как по телефону ничего не могут. Могут назначать встречи, угрожать визитом со всеми вытекающими, но никуда они не ездят, и смелые только по телефону. Блок их номеров, в том числе в ватсапе. Близких предупредите, что стали жертвой мошенников, чтобы их тоже сразу слали на три буквы. Клики в суд пойдут, но полгода - год времени есть.
- Дария отвечает Константин| 1 ответЗвоните на горячую линию и выносите мозг, что у вас угрозы и тд и тп, вы подаете жалобы во все инстанции. На другой день вам позвонят и извинятся. Все прекратится
- ДарьяПросрочка 37 дней.Мне сказали рассрочки нет у них
- Екатерина| ответов 3На мой номер телефона поступил звонок с телефона 89270490036. Представился следователем ОБЭП Сулеймановым Рафаэлем Ильдусовичем. Говорит, что бывший муж проходит по ст. 159 и 165 УКРФ. Но звонит он по задолженности перед Деньги сразу или Быстро деньги. Была бы не подготовлена, испугалась бы. Сразу попросила предоставиться полностью - ФИО, должность. Адрес организации называет тот, по которому она уже не находится. Сразу же позвонила в наше отделение ОБЭП, в полицию и спросила, работает ли такой сотрудник. Никогда о таком не слышали... На горячую линию этих двух организаций позвонила и уточнила, действительно ли есть заявления на БМ. Никаких заявлениий не писал никто. Никто, кроме меня. Иду писать заявление в ФССП и комитет с орг.преступностью. Потому, что идут угрозы того, что приедут к моим родителям, моей сестре и т.п. Пусть теперь сами побегают.
- Алекс| ответов 2Ко мне приехали сотрудник , представился из ванклик, у меня что то долгу было 10000 рублей я где то 2 месяца не возвращал, он говорит привёз договор о закрытии долга , готов получить наличные средства на руки , договор посмотрел , реально мой , все мои данные , как бы договорились , что через неделю закрою и все, думаю через неделю сумму найду , я думал они шутят , что выезжать не могут , хотя я в Москве живу , не знаю , как в других городах
- Виолетта отвечает Алекс| 1 ответ10 тысяч это с процентами?