Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алекс отвечает Виолетта
    Да с процентами ! Ну вроде на развод не похоже , может конечно сотрудники начали индивидуально выезжать , кто к ним близко живет , но вроде все нормально без оскорблений пообщались он представился
  • 0
    Grig
    | ответов 2
    Ребята! SOS! Некий Джамиль Бугаев https://vk.com/id663860154
    Отправил мне SMS (Голосовое сообщение) с угрозой о том, что если я сегодня не отдам 20000 рублей он ещё выслал фото, ВНИМАНИЕ РОЗЫСК на ПОДОЗРЕНИЕ МОШЕННИЧЕСТВА. :)
    Мою фотку из паспорта, и сказал, что если я не отдам, то он все моё окружение на уши поднимет. Что делать?
  • 0
    Артур отвечает Grig
    | 1 ответ
    Закройте страницу вк и забудьте, предварительно обматерив этого чела) сидит там Вася какой-нибудь)))
  • 0
    Grig отвечает Артур
    ахахаха, это да, но я за родных боюсь
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Звонили   .я не успела взять трубку . Пришло сообщение от старшего лейтенанта Романовой О.А. Перезвонила на их номер 89990037026. Сказала .что на меня заявление написали по 159 и 165 ст. Сказала приехать в ГУ МВД . БЛИН ЧТО ЭТО?
  • 0
    Евген отвечает Лиза
    | 1 ответ
    Это полная шляпа.
  • 0
    Лиза отвечает Евген
    Номер Московский. А я из Красноярска. Звонила потом в справочную ГУ МВД по нашему краю. Они не знают такую сотрудницу. Перезвонила на тот номер. Взял мужщина, сказал что  это общий телефон ,а ст лейтенант Романова уехала на следственые мероприятия..
  • 0
    Ишхан
    | 1 ответ
    Я в МО живу, могут ли приехать по адресу прописки или нет? Уже звонили с ван клик мани и деньги сразу
  • 0
    Ваня отвечает Ишхан
    Никто не приедет, шли всех подальше) а лучше поиздеваться над ними по телефону) это весело
  • 0
    Оля
    Принимайте в свои ряды.Вот и началась просрочка,скоро начнется ад.
  • 0
    Анютик
    Добрый день! Подскажите если у меня просрочка 22 дня. После оплаты дадут ли повторно?
  • 0
    Сабина
    Скажите пожайлуста. У меня 43 день просрочки в one click many сумма 33т... пишут. Говорят что будут обзванивать.. вот написали что едут по адресу ко мне. Скажите приехать они могут ?
  • 0
    Гостья
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как повторно с одобрение и лимита и? И нужно ли заново фото с кодом?
  • 0
    😘
    Ребят кто нибудь пользовался реструктуризацией???стоит оформлять?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите, если просрочить всего на два три дня, не будет жести от них? Я почитала ветку, вроде как с 16 дня начинают жестить