Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фиалка отвечает Елена
    | ответов 2
    Да, до 16 не беспокоят
  • 0
    Аня
    Ребят, написала на них я в ФССП, отправила им информацию в чат и на почту, молчат неделе 3 наверно, 4 пошла, что с ними((, кто знает лафаа у меня долго длиться будет, когда ждать опять повтор беспредела, закрыть их пока не могу))??
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    Мне звонили сегодня с номеров 89991574462, 89991622914. Предлагают якобы списать проценты, но так и выманивают, что я сказала по телефону "да")) Ещё почти всем моим друзьям в вк написали сообщение с содержанием "Здравствуйте, подскажите как найти и мои ФИО и полную дату рождения. Или пусть перезвонит по номеру и вот этот номер 89991574462". Ну мне все пишут, мол смотри тебя кто-то ищет. Я перезвонила, деваться некуда, а там некий Быков Олег предлагает списывать проценты. Я говорю, что свяжусь по горячей линии с компанией по этому вопросу, он ответил" ну это ваше дело" и бросил трубку. Не приятно ужасно. Просто почти всем друзьям накатали это сообщение о розыске. Подала жалобу на них, написала им на почту, что жалобу в ФССП написала.
  • 0
    Катя отвечает Оля
    | ответов 2
    Это больше не Кеш ю похоже, чем на Кликов. Ни клики, ни деньги сразу вконтакте не пишут
  • 0
    Павел отвечает Катя
    | 1 ответ
    Так как они все работают с одними и теже каллами то и взыскивают они одинаково!
  • 0
    Дюдюка отвечает Оля
    Извините, а это на какой день просрочки такое?
  • 0
    Катя отвечает Павел
    Не работают они с одними и теми же калами. Номера татарские, это Кеш ю. Волгоградские и ростовские - клики
  • 0
    Катя
    Эта Оля тут жути нагнала, пусть с кредиторами разберется
  • 0
    Женя
    | 1 ответ
    Раньше на 16 день просрочки писали звонили , на телефон, в соц сетях, где только можно, и родственникам даже в одноклассниках, как их нашли, не знаю. Сейчас кто знает так же?
  • 0
    Павел отвечает Женя
    Так же всё у них
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Приветствую , у вас если не ошибаюсь тоже уже  давно у них просрочка ? Меня сегодня передали Приоритету вот сижу жду , что будет дальше , как у Вас с ними ?
  • 0
    Павел отвечает Ольга
    Может Перспективе?Приоритет исключили из реестра.они не могут больше взыскивать
  • 0
    Алиса
    Добрый день , у меня сумма смешная 4500 правда уже почти 2 месяца из-за ковида . Угрожают в Вотсапе оскорбляют . Говорят родственникам звонить будут но я не один их номер не указывала , так же угрожают приехать . А я как раз в Ростове . подскажите что делать в данной ситуации ?
    Я объяснила им что за их действия есть статьи и пусть идут в суд если так хотят . На что мне ответили «ок»
  • 0
    Алиса
    | ответов 2
    Ещё представился ткачев Сергей Викторович типо от службы безопасности
  • 0
    Дмитрий отвечает Алиса
    | 1 ответ
    С какого номера писал?