Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алиса отвечает Дмитрий
    +7 999 698-35-16  проверяла , номер на Сергея походу его . Писали с этого +7 958 839-35-68но тут более цивильно все было
  • 0
    Ира
    У кого был с ними суд? Без истца был суд?
  • 0
    dolshnik
    дают ли скидку на закрытие?
  • 0
    .
    Белов Сергей николаевич их?
  • 0
    антиколлектор
    | 1 ответ
    Сегодня тоже писал и звонил некий [***] Ткачев с номера +7 999 698-35-16 , угрожал мне и родителям. После того как я назвал его "подвальной крысой" у него бомбануло. В итоге поставил меня на прозвон со скрытого номера каждые 30 секунд. Звонил примерно полтора часа , пока я не на писал в чат поддержки Oneclickmoney, в итоге как не странно через 10 минут звонки прекратились)
  • 0
    Joraden64
    Ребят. Подскажите. Сейчас вернулся домой, а на двери приклеена бумага. Типа у вас долг и тд. Это прогресс сервис. Стоит ли на это жаловаться? Ну типа испортили дверь клеем и информацию о задолженности напоказ выставили? Так же Есть видео, как это чудило в подъезд заходит с бумагами и с соседями разговаривает про меня.
  • 0
    Джо отвечает антиколлектор
    Ой, давно было, года 1.5 назад тоже мучали, смс о вызове в полиции, прозвон меня и контактов, и пишет такой смс типа ну что нравится прозвон, а решается все быстро, в личный кабинет оператора, у меня МТС, там скрытые номера все отображаются, там же в личном кабинете в чёрный список, и в ответ ему прислал номер, и что то типа - с этого что ль номера прозвон петушок, так уже нету прозвона, и быстро отвалились, главное слабость не показывать, поржать
  • 0
    Лера
    | ответов 2
    Прилетел СП лично от них, да ещё по месту жительства. Аж обалдела, я то мониторю их суд.участок)))
    С иском ходят подскажите ?
  • 0
    Марина отвечает Лера
    | 1 ответ
    А просрочка сколько у вас? У меня 4 месяца...тоже наверно скоро придёт!
  • 0
    Лера отвечает Марина
    Примерно 1.5 года
  • 0
    Наталья
    Пишут на ватцап
    Оплати долг,адрес регистрации и типа тогда нужно заехать
  • 0
    Наталья
    Ответила им ок
    Пишут 10т +ГСМ+паспорт
    Я -полиция будет ждать
    Он-договорятся,спи..жила вернуть надо
    Вообще обнаглели
  • 0
    Аня
    Ребята, как ведут себя ООО Прогресс Сервис? Отправила им на почту, что жалоба будет отправлена и т.д.  На работу звонят??
  • 0
    ГостьЯ
    | ответов 2
    У меня родителям звонили на домашний и домой приезжали, мама в шоке была, хотя живу не месту нахождения их офиса
  • 0
    Петя отвечает ГостьЯ
    | 1 ответ
    да ладно, сколько у вас просрочка была ?