Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ГостьЯ отвечает ПетяБольше 90 дней
- Дмитрий| ответов 4Сегодня пришла смс что на меня поступило заявляение ст.159,165 ук рф,надо явится в УЭБ и ПК УМВД к трем часам,завоню говорит что майор полиции,поступило заявление на моральный ущерб,типа я указал неверные данные о доходе,я [***] неофицально работаю. Что это?кто это?правда ли,или так пытаются чтобы я связался с ван клик мани или что?подскажите ONE CLICK MONEY
- Alex 812 отвечает Дмитрийпусть не смешат-полиция по смс не вызывает, может скоро и в тюрьму будут вызывать? На кого эти идиоты расчитывают?
- Вика| ответов 2Ребят подскажите был судебный приказ от мкк универсального микрофинансирования, я отменила его , потом сделала поворот так как списали деньги , мне прислали ИЛ мне куда идти с этим листком как деньги то вернуть ?
- Евген отвечает ДмитрийКому и куда Вы звоните
- Евген отвечает Дмитрий| 1 ответКому и куда Вы звоните?,даю 100% на тот номер который Вам прислали или с которого пришло смс?Перестаньте быть такими наивными..Прибежать на форум и в порыве страха написать большое сообщение Вы смогли,а хотя бы первоначально узнать номер телефона и уточнить информацию у участкового нет..Браво.
- Дмитрий отвечает ЕвгенЯ не пойму,форум для чего создан?с [***] просто так?или делится мыслями и помогать в сложной ситуации?может у кого то было так
- АняНарод, поделитесь ...... Прогресс Сервис как себя ведут с первого дня как им отдали, и после жалобы если накатать на них???? ПЛИСС
- Вика| ответов 4Ребят подскажите был судебный приказ от мкк универсального микрофинансирования, я отменила его , потом сделала поворот так как списали деньги , мне прислали ИЛ мне куда идти с этим листком как деньги то вернуть ?
- Андрей877 отвечает Вика| ответов 3У вас получилось отменить СП, сделать поворот, получить ИЛ, но вы в итоге не знаете, куда относить? Удивительно.
Относят в банк, где открыт счёт того, кто с вас деньги взыскал. В данном случае ВТБ.
https://oneclickmoney.ru/contacts/
Расчетный счет: 40701810600300000136
Корреспондирующий счет: 30101810145250000411
Филиал "Центральный" Банка ВТБ (ПАО) в г. Москве
БИК Банка: 044525411
Если вы не из Москвы, позвоните в ВТБ и уточните, в вашем городе по какому адресу можно прийти предъявить ИЛ на взыскание с клиента филиала Центральный.
Нужно заполнить вот это заявление:
https://www.vtb.ru/-/media/Files/personal/dru ... telya-229FZ.pdf
Реквизиты взыскателя, на которые следует перечислить взысканные денежные средства
Пишете ваши реквизиты, куда вернуть деньги, так как по ИЛ о повороте СП взыскатель и должник меняются местами, теперь вы взыскатель.
С собой ИЛ (оригинал), заявление, копия паспорта. - Вика отвечает Андрей877Я честно незнаю ) мне тут помогали первый раз такая ситуация , я не из Москвы . Спасибо большое . Есть вообще гарантия возврата или нет ? Я с марта этим занималась наконец то забрала сегодня ИЛ
- Вика отвечает Андрей877| 1 ответА они могут снова что то написать на меня
- Андрей877 отвечает ВикаУ вас по СП весь долг взыскали или только часть? Могут пойти с иском. Если бы по СП не весь долг взыскали, и если за остатком они бы быстро пошли с иском, вам бы не сделали поворот. Так как у вас уже ИЛ на руках, можно не переживать по этому поводу. Идите в ВТБ и сдавайте документы.
- Кирилл| 1 ответКирилл чтобы сегодня долг вернул 13000 руб. по интернет займу. Живешь в долг на микрозаймах, спрятался в своей норе бухаешь. Больше ждать не будем. Коллекторы расклеют в твоем селе плакаты с твоим фото РОЗЫСКИВАЕТСЯ ПЕДОФИЛ. и по всем соц сетям группам по розыску педофилов растиражируют, до родителей всё доведут и коллег, не отмоешся от позора.
Как то так. 46дней - dolshnik отвечает КириллНичего страшного, также приходило, и ватсап кидали фото с паспорта для розыска и тд, по факту ни кто не приезжал, 75 день просрочки