Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877
    | ответов 4
    А у меня сегодня утром забрали с почты мой отказ от взаимодействия, написанный после 4 месяцев просрочки. Теперь можно и жалобы писать, и меньше вероятности, что будут эти ушлёпки звонить и говорить "я тебе твою жалобу засуну…"
  • 0
    Фота отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Вы мне как-то писали, что вас они и так не беспокоили вообще. Они  это все три конторки группы "Финбридж". А если не беспокоят, зачем отзыв?
  • 0
    Андрей877 отвечает Фота
    | ответов 2
    Чтобы не беспокоили внезапно после 2,5 лет просрочки, как у некоторых должников этих контор бывает. Только после вступления в силу решения суда имеют право 2 месяца беспокоить, потом опять не имеют права, уже окончательно.
  • 0
    Alex 812 отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    а что после суда беспокоить-получили свое-пусть шляндают к приставам
  • 0
    Андрей877 отвечает Alex 812
    Я вам написал про 230-ФЗ статья 8 часть 8, что кредитор даже после отказа от взаимодействия имеет право взаимодействовать 2 месяца со дня вступления в силу СП или решения по иску. Конечно, имеет право, а не обязанность. Да и смысла в этом взаимодействии нет: получили ИД, идите в банк или к приставам, или в бухгалтерию работодателя должника при долге до 100 тысяч рублей.
  • 0
    НебоОблака
    Граждане, минуту внимания. Прошу тех, у кого были случаи(предложения, угрозы, давление) требования оплаты 50% от суммы долга с последующей заморозкой на 60 дней, отписаться по данному адресу эл. почты

nebo.oblacka@yandex.ru

Прошу хотя бы коротко обрисовать ситуацию. Указать номера с которых совершались вам звонки, приходили смс или сообщения в вотсап, вайбер, телеграмм. Если представлялись, то от кого работают.

Все подробности при обратной связи. Не коллекторы, не мфо(мкк), не банки.

Спасибо.
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    | 1 ответ
    Всё было до слова тоже самое сегодня) писала одна девица, что в мой пос на главу передают обо мне документы с целью помочь им))) я ей написала, что вы вообще в курсе, что есть наказание за это, она мне во второй раз написала тоже самое. Я позвонила на горячую линию и сказала, что если ещё повторится, будет жалоба куда только можно) до этого вообще ночью звонить умудрялись. После этого вообще пропало желание им что-то возвращать. Она мне ещё сказала, что по прописке указанной в анкете приедут завтра, я говорю я там не живу больше, приезжайте там, где проживаю, она "нет, мы поедем туда")) ну ок, пусть ищут 150000 на билеты выездной группе) так как только один билет на самооет в одну сторону стоит 13600.удачного полёта им) там леденцы в самолёте раздают, пусть пососут все вместе)) (извините)
  • 0
    Alex 812 отвечает Наталья
    кто они такие, чтобы писать оф. обращения?-Голь перекатная, их место-у параши
  • 0
    Света
    | ответов 8
    У меня сегодня прожестили они , незнаю как вытащили фото из соцсетей- у меня все везде закрыто ….. написали:
    Жди мы тебя прославим лови рассылку с твоими фото во все твои соц сети всем друзьям, родственникам, соседям, коллегам и паблики в твоих городах и на сайты гей знакомств и т.д.  Мы только начали.
    На моем фото написано что мол такая то такая то торгует ртом и жоп…й, кидает людей на деньги, дешевая шл…ха!!!
    Я просто в шоке ребят! Займ им я конечно оплатила , но думаю нужно жалобу написать. Просрочка 45 дней была
  • 0
    Фота отвечает Света
    | 1 ответ
    А займ зачем оплатили? После такого я бы ни за что не оплачивала
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Ху*ло сегодня в Вотсапе тоже фотки слал и ересь писал был послан в пешее путешествие , как фотки с профиля достают хз, тоже все закрыто фотки явно с ок старые я туда года 2 не ходила, зашла удалила профиль
  • 0
    Фиалка отвечает Света
    | ответов 5
    Мне тоже слали такое. Я проигнорировала. В вотсап голосовые кидали, пугали, что весь интернет увидит мои фото. Неприятно, да, но я принципиально им ни копейки не заплатила.  Были от них Прогресс, недавно прислали письмо НВС передали.
  • 0
    Фота отвечает Фиалка
    | ответов 4
    Жалобы писали на них? Отстали потом от вас?
  • 0
    Света отвечает Маша
    | 1 ответ
    После этого выставили куда нибудь ?
  • 0
    Света отвечает Фота
    Город маленький, испугалась , думаю не дай бог родственни Увидят, колени по работе …. Это же капец позор какой
    Думаю уж лучше отъе…ся от них, и не сидеть как на иголках
    Они мне даже ссылки городских пабликов скинули и в ок, и вк и Инстаграмм
    Сволочи капец , после того как я оплатила он все смс в ватсап поудалял , но я все заскринила и голосовое сохранила от них