Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- СветаЯ вообще сначала подумала что это МаксКредит, больше на них похоже.
С Кликами такое первый раз, хотя не впервые раз у меня с ними просрочки - Маша отвечает СветаНе знаю:))) знакомые пока не писали/звонили. Написала им на почту угомоните товарища Жалобы в фссп и цб отправлены. Ещё раз повториться буду добиваться отзыва лицензии.
- Евгения| ответов 3Добрый вечер, написала жалобу в црб. Они передали запросы в прокуратуру и фспп моего региона. Кто с таким встречался? Какие действия будут дальше? И накажут ли кликов?
- Андрей877 отвечает Евгения| ответов 2А я вот на Джой мани в ЦБ писал жалобу, что заёмщик не ставит галочку страховки, а они всё равно со страховкой оформляют. ЦБ переслал так же в прокуратуру. А прокуратура переслала в МВД. В итоге я по делу о навязанной страховке в 350 рублей получил аж целое постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Прикол.
В вашем случае, мы не знаем заранее, накажут или нет. ЦБ переслал в соответствующие органы. Дальше как они решат. Будем надеяться, что да, накажут. - Фиалка отвечает Фота| ответов 3Звонила им, писала в ответ на угрозы, что жалобы напишу. Писала в ЦБ, а они направили в УФССП и Роспотребнадзор. Сейчас тихо.
- Евгения отвечает Андрей877| 1 ответВот это да. Я тоже надеюсь что накажут. Так как так работать по таким принципам нельзя. А у вас как долго дело длилось с полицией?
- АЛИНА| ответов 2добрый вечер, форумчане! Кто-нибудь отменял СП, вынесенный всем известным мировым судьей СУ 245 гКраснодара? Поделитесь опытом,насколько это долго. Как отменить, я знаю, но читала здесь, что судья какой-то хитро...ый. На сайте суда про СП информации нет, узнала от Сбербанка
- Гелла отвечает АЛИНА| 1 ответУ меня был СП от Белоусова, СУ 25. Узнала от приставов, когда открыли ИП, почти через 3 года после вынесения СП. Отменяла почти пол года.
- АЛИНА отвечает ГеллаПолгода это долго, судья время тянул? они должны в течение 5 или 10 дней вроде отменить с момента получения возражения на СП...
- Андрей877 отвечает ЕвгенияНет, недолго. Там же гражданско-правовые отношения, страховку имею в виду.
- Анна| ответов 2Привет всем!!! У меня просрочка 60 дней, дастают вацапе чурки всякие пишут, голосовые отправляют угрожают что на машине меня прикотают!!! Ну я думаю что это все угрозы, ну сумма у меня не маленькая уже, брала 26000 а сейчас все 50000т, и вот думаю отдавать им после их хамство?!
- Фота отвечает Анна| 1 ответНе платите им ничего. А жалобы не писали на них?
- ГостьЯВсем привет, очень странно, что после такого поведения кликов отказывают в возбуждении дела, вот они и пользуются с.ки
- Маша| ответов 2Подскажите кому звонил Кузнецов Сергей представляется уэбипк что мол все клик Мани подали заявление и собираюстяя судит по статье 159, 165 ук это правда или угрожают
- ГостьЯ отвечает МашаНе правда, не верьте, они только в суд могут подать для возврата долга, не более того