Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Андрей877 отвечает МашаЭто развод самих OneClickMoney.
- Александр| 1 ответПодскажите, поступил звонок с утверждение что если вы закроете займ, мы вам сразу выдадим следующий займ на эту сумму, просрочки 40 дней, верить ли этому человеку?
- КсенияРебят, подскажите,как правильно в фссп жалобу на них написать.угрожают в ватсапе что будут работать с соседями.и будет обзвон по детализации.
- Ольга отвечает ФиалкаСкажите пожалуйста через какое время прогресс вас передал НСВ ?
- Катя отвечает АлександрСкорее всего дадут. Клики не смотрят ни на что, ни на ки, ни на просрочки, ни на возрасты средств)
- Ксения отвечает Фиалка| 1 ответПодскажите, что вы писали и как в об?
- Анна| 1 ответПишут в ватсап чтоб оплатила половину или будут мероприятия и поиск окружения? подскажите пожалуйста находят родственников?
- Ксения отвечает КсенияВсё, разобралась,накатала жалобу в цб на них.
- Ира отвечает АннаНаходят
- Ира| ответов 2Я вообще думаю у них крыша очень высоко в полиции. Написала на них везде жалобы и ничего, все ждала, что хотя бы телефон с которого писали угрозы заблокируют-нет, опять в сети, кому-то строчит гадости... Очень хочется в приёмную президента написать, только боюсь меня потом тоже будут по всем инстанциям с объяснениями и показаниями таскать
- СветаВаше окружение нашли?
Мне звонили калы, я их в открытую послала на три буквы. И номер сменила. Все страницы в соцсетях у меня закрыты. Они блефуют, все это от безграмотности. Кроме суда с вас никто ни чего не может взыскать! - Илья| ответов 9Мне писал сегодня, не русский. Фото скинул где я с друзьями. В вк была конечно страница открыта, но потом закрыл все, но успели видимо всех сфоткать контактов. Грозиться написать друзьям,. И родным и на работу, даже родителям моих друзей, скажите это правда все или давят психологически?
- LIna отвечает Илья| ответов 5Не имеют право! Вообще не выходите с ними на контакт. В ютубе есть канал аллиам посмотрите как с калами разговаривают.
- LIna отвечает ИльяФедеральному закону № 152-ФЗ. То есть коллекторы разглашают персональную информацию (ваши персональные данные) третьи лицам (членам вашей семьи).
- Илья отвечает LIna| ответов 4Да понятно что не имеют, это чёрные калы уже работают, боюсь что на работу позвонят… родные и друзья то в Курсе