Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Маша
    Это развод самих OneClickMoney.
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Подскажите, поступил звонок с утверждение что если вы закроете займ,  мы вам сразу выдадим следующий займ на эту сумму, просрочки 40 дней, верить ли этому человеку?
  • 0
    Ксения
    Ребят, подскажите,как правильно в фссп жалобу на них написать.угрожают в ватсапе что будут работать с соседями.и будет обзвон по детализации.
  • 0
    Ольга отвечает Фиалка
    Скажите пожалуйста через какое время прогресс вас передал НСВ ?
  • 0
    Катя отвечает Александр
    Скорее всего дадут. Клики не смотрят ни на что, ни на ки, ни на просрочки, ни на возрасты средств)
  • 0
    Ксения отвечает Фиалка
    | 1 ответ
    Подскажите, что вы писали и как в об?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Пишут в ватсап чтоб оплатила половину или будут мероприятия и поиск окружения? подскажите пожалуйста находят родственников?
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    Всё, разобралась,накатала жалобу  в цб на них.
  • 0
    Ира отвечает Анна
    Находят
  • 0
    Ира
    | ответов 2
    Я вообще думаю у них крыша очень высоко в полиции. Написала на них везде жалобы и ничего, все ждала, что хотя бы телефон с которого писали угрозы заблокируют-нет, опять в сети, кому-то строчит гадости... Очень хочется в приёмную президента написать,  только боюсь меня потом тоже будут по всем инстанциям с объяснениями и показаниями таскать
  • 0
    Света
    Ваше окружение нашли?
    Мне звонили калы, я их в открытую послала на три буквы. И номер сменила. Все страницы в соцсетях у меня закрыты. Они блефуют, все это от безграмотности. Кроме суда с вас никто ни чего не может взыскать!
  • 0
    Илья
    | ответов 9
    Мне писал сегодня, не русский. Фото скинул где я с друзьями. В вк была конечно страница открыта, но потом закрыл все, но успели видимо всех сфоткать контактов. Грозиться написать друзьям,. И родным и на работу, даже родителям моих друзей, скажите это правда все или давят психологически?
  • 0
    LIna отвечает Илья
    | ответов 5
    Не имеют право! Вообще не выходите с ними на контакт. В ютубе есть канал аллиам посмотрите как с калами разговаривают.
  • 0
    LIna отвечает Илья
    Федеральному закону № 152-ФЗ. То есть коллекторы разглашают персональную информацию (ваши персональные данные) третьи лицам (членам вашей семьи).
  • 0
    Илья отвечает LIna
    | ответов 4
    Да понятно что не имеют, это чёрные калы уже работают, боюсь что на работу позвонят… родные и друзья то в Курсе