Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь отвечает Илья
    | 1 ответ
    Не, клики просто так не давят. Пишут в соцсетях, звонят всему окружению, матерят, ставят на прозвоны. Готовьтесь к худшему, фиксируйте всю эту нечисть и пишите жалобы - они их не шибко любят и быстро замолкают, по крайней мере на время прячутся в норку так сказать))
  • 0
    Ира отвечает Илья
    | ответов 3
    Не хочу расстраивать, но эти найдут и позвонят всем, мужу на работу звонили, хотя сами понимаете, не мужа(у нас даже фамилии разные и прописаны в разных местах), не уж тем более его рабочий(сама его не знаю) нигде не светила.
  • 0
    Илья отвечает Ира
    И что теперь делать???  Может и не клики, этого не пойму. Вроде как они. С работы уволиться думаю,
  • 0
    Илья отвечает Игорь
    Просто они даже не сказали с какого мфо, может это и не клики. Но фото мое взяли когда была анкета открыта. И думаю заскринили всех друзей.
  • 0
    Маша отвечает Ира
    | 1 ответ
    Всё просто, заявки несколько лет назад делали в банки наверняка? Мужа контактником указывали? Муж также в банки обращался и указывал свой рабочий номер? Вот и всё, всё это хранится в ваших кредитных историях, у всех мфо есть к ним доступ, к той ее части, к которой у нас самих нет доступа
  • 0
    Ксения отвечает Маша
    Ну звонить на работу человеку который даже не является заёмщиком,это очень рискованно с их стороны.Если на работе грамотно юридически подкованный специалист, такую жалобу может накатать на них.
  • 0
    Ксения
    Ещё хотела спросить,кто жалобы писал на них,оповещали ли вы самих кликов об этом? Написала жалобы в фссп и ЦБ и вот не знаю,сообщать об этом им или нет?
  • 0
    Larisa2017
    | ответов 3
    Уважаемые "коллеги" по долгам в 1 клик!
    Подавали ли они у кого-нибудь исковое после отмены судебного приказа, вынесенного мс Белоусовым в СУ 25 г. Краснодара? Если да, то куда - снова в Краснодар или по договорной подсудности.
  • +1
    Kristina77 отвечает Larisa2017
    | ответов 2
    Не подавали. И Белоусова давно нет, свергли.
    Знаю случай, что после СП от Белоусова клики подали иск по месту регистрации заёмщика. В удовлетворении иска было отказано, т.к. СП был вынесен с нарушением ГПК РФ. Естественно об этом заявлял ответчик.
    Так что, если вы имели дело с Белоусовым, бояться нечего.
  • +1
    Бывалый отвечает Kristina77
    Quote:
    И Белоусова давно нет, свергли.
    Да неужели? Постигла таки кара небесная.))
    Доброго дня.
  • 0
    Аня отвечает Фота
    Да вот уже собираюсь
  • 0
    Борис
    | 1 ответ
    Ребят че делать. Меня выставил пристав по Москве что на мне долг. Но сам приказ Краснодарский край !че делать ?я не знал что в суд подавали !платить?
  • 0
    Ира отвечает Борис
    Читайте ветку суд приказ,там все есть,как и что
  • 0
    Ира
    | ответов 4
    Будьте добры в кратце сказать (я просто в шоке. Меня же выложил пристав. Тем более сид давно прошёл. Не подскажите в 3 словах мне платить или приставу говорить что то ?
  • 0
    Фота отвечает Ира
    | ответов 3
    Куда вас выложил пристав? На сайте ФССП? Посмотрите, если по судебном приказу, то его можно отменить с восстановлением сроков. Есть ветка отдельная здесь по судебным приказам