Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    АннаСоб
    Анна, я сейчас занимаюсь тем,что ищу ТВОИХ друзей,знакомых и РОДСТВЕННИКОВ,которые помогут тебе решить вопрос с долгом в МФО. Неужели твоя репутация этого стоит? Решай вопрос срочно.Если внесешь меня в ЧС, я начинаю плотную работу. Клики пишут?))) Григорий в воцаппе отметился номер 89673420167
  • 0
    Валерий
    Просрочка почти год ,предлагают ли скидки или акции?Если да, то как с ним можно договориться?Когда идут с СП?Передали ООО,,НСВ».Долг примерно 12000
  • 0
    Нина
    После отмены сп, когда с иском пойдут?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Сформирован комплект документов, фото  Филипповой Е.С, на имя Главы пос. с. Ивановка, Швецова Е.Г., с целью информирования и ходатайство помоць разобраться в данном вопросе.
  • 0
    Елена
    Что это значит?
  • 0
    Валерия
    От них кто нибудь переплаты возвращал?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Ответьте пожалуйста
  • 0
    Миша отвечает Елена
    | ответов 2
    Это юридически безграмотный бред в смс. Можете в полицию написать заявление на угрозы и в фссп. Или удалить и забить на этих клоунов
  • 0
    Елена отвечает Миша
    | 1 ответ
    Т. Е они никуда ничего не пришлют?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста как на обычном телефоне BQ boom xl заблокировать скрытый номер?
  • 0
    Марина
    | ответов 4
    Просрочка 16 дней, сегодня пришла смска о том, что если не оплачу сегодня, будет заведено дело в мвд, будет выезд , и т.д. Сразу же написала жалобу в фспп, отзыв об отказе взаимодействия, и на гор. Линию кликов, девушка сказала, что больше никакого взаимодействия со мной производится не будет. Но все равно слегка волнительно, будет  ли дальше кошмарить перспектива?
  • 0
    ГостьЯ отвечает Марина
    По закону с вами имеют право взаимодействовать
    Не думайте,  что отстанут. Достигнете просрочки 120 тогда пишите отзыв на взаимодействия с вами, лишь  в этом случае не имеют права с вами взаимодействовать
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    | ответов 2
    Отказ от взаимодействия лично с должником можно писать только после 4 месяцев просрочки, а отзыв согласия третьих лиц больше не требуется, так как с 1 июля обязательно ещё и письменное согласие самого третьего лица, даже если до 01.07.2021 договор займа заключён. Это если кредитный договор с банком до 01.07.2021, тогда нужен отзыв согласия третьих лиц.
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Был написан отзыв от взаимодействия с третьими лицами.
  • 0
    Андрей877 отвечает Марина
    Он с 1 июля не требуется в МФО, так как без письменного согласия самого третьего лица не имеют права взаимодействовать. В банк нужно, если кредитный договор до 01.07.2021 заключён. Для МФО нет такого условия, по любым договоарм не имеют права. Сразу жалобы пишите.