Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алина отвечает Инкогнито| ответов 5У меня только после месяца где то начались обзвоны всех, а так на вотсап приходили голосовые с угрозами и тоже писали, что заявление подадут, они, мне кажется самые жесткие в этом плане, достали уже всех( и не останавливаются
- +++| ответов 6отказывают в оплате займа по реквизитам, что делать?
у меня сумма в ЛК сейчас 37 520, займ долгосрочный
если на сайте оплатить "полностью", говорит что сумма 39 800 на 18 октября, но я хочу перевести сейчас деньги на Р/С
имеют ли право отказывать в оплате займа путем, который прописан в пункте оферты??? - AnnA77 отвечает +++| ответов 4Как в договоре прописано досрочное погашение?
- +++ отвечает AnnA77про досрочное только это написано
В случае досрочного возврата Заёмщиком части суммы Займа количество платежей и срок
уплаты платежей, предусмотренные Графиком платежей, не меняются. При этом
Займодавцем пересчитывается размер платежей Заёмщика по Договору, исходя из
досрочного возврата Заёмщиком части суммы Займа. - +++ отвечает AnnA77| ответов 2в общем позвонила на горячую линию, есть запись разговора, сказали сумму и сказали что могу перевести по реквизитам
если не закроют мой займ полностью - буду жаловаться везде и зае*у их - AnnA77 отвечает +++| 1 ответЗайм можно оплатить на сайте по номеру договора не заходя в личный кабинет
- Фота отвечает Алина| ответов 4У вас всем названивают, а жалобы вы на них не писали ещё? После жалоб затыкаются почти у всех
- Андрей877 отвечает +++Quote:отказывают в оплате займа по реквизитам, что делать?
у меня сумма в ЛК сейчас 37 520, займ долгосрочный
если на сайте оплатить "полностью", говорит что сумма 39 800 на 18 октября, но я хочу перевести сейчас деньги на Р/С
имеют ли право отказывать в оплате займа путем, который прописан в пункте оферты???
Что за бред? Каким образом они вам могут отказать? Из любого банка платите им по реквизитам, в назначении платежа пишете номер договора.
Они у себя в личном кабинете могут что-то блокировать, но никак не по реквизитам. - +++ отвечает AnnA77я хотела без комиссии, поэтому плачу всем по реквизитам
- Инкогнито отвечает Фота| ответов 2Робот званит, а куда писать жалобы? В какие инстанции?
- Фота отвечает Инкогнито| 1 ответВ фссп, центробанк, Сро и самим мфо и калам на электронку скидывает копии жалоб
- Инкогнито отвечает ФотаЗапрос по Вашему обращению будет направлен в коллекторское агентство. Мы уведомим агента о возможных последствиях при выявлении нарушений законодательных требований к формату коммуникаций. Приносим извинения за доставленные неудобства. Вопрос коммуникаций коллекторского агентства с клиентами Компании будет находиться под особым контролем.
Написала в чат ван кликам - Алина отвечает ФотаА как написать не подскажете? Да, всем названивают
- Екатерина| ответов 4Не могут от кликов писать? Угрожают изнасилованием и тд
+7 999 750-80-78 - Роман85 отвечает Екатерина| 1 ответНапиши им в ответ, что им в [***] страпон уже готов войти