Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ск отвечает АлинаИз полиции не звонят)))это. Клики жути дуют.не бойтесь
- Кэт| 1 ответ9991208447 это ванклик
- Алина отвечает Ирина| ответов 7Около 3-х месяцев, может знает кто нибудь, можно ли что-то сделать что бы не названивали родственникам(????
- Кэт отвечает АлинаНе знаете это их номер
- Ск| 1 ответПоставить. Переадресация вызова
- свет отвечает Алина| ответов 5много кого нашли за 3 месяца?
- Алина отвечает свет| ответов 4Да, родственников и домашний и сотовые, хотя нигде ничего не оставляла ну и рабочий телефон тоже нашли
- Алина отвечает СкНа стационарный телефон названивают
- Злата отвечает Алина| ответов 3А работу вы настоящую указывали? Если да, то номер легко нашли в интернете. Либо где-то в других займах указали эту работу, они сливают информацию же. Вот, например, я поменяла номер, ни одна МФО не знала его, анедавно звонят мне коллекторы Арс-финанс. Думаю, откуда могли знать номер, а потом вспомнила, что в Сбере этот номер указала недавно, скорее всего, потому что Арс работают и со Сбером. Эти банки, МФО делятся информацией друг с другом
- Злата отвечает Алина| 1 ответДа не, насчет этого не бойтесь, это точно они, пугают, это не полиция.
- Алина отвечает ЗлатаНу сегодня опять позвонил, спросил разобралась или нет, я сказала что нет, ну он сказал значит передаю дело в дознание, через пару часов щас другой номер звонит уже трубку не беру( все равно страшно что-то (
- Алина отвечает Злата| ответов 2Ну рабочий понятно что найти можно, но родственников абсолютно нигде не оставляла и нашли
- Алина отвечает КэтМне 925 и 926 от них названивают всегда
- ИнкогнитоКак они находят номера, которые не в анкете? Достали писать и звонить родственникам, 2день просрочки🤦типа опись имущества, заведём уголовное дело, ля ля тополя
- Инкогнито| ответов 6Робот названивает, до этого писали мол заявление в омвд написали🤦я с татарстана