Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ск отвечает Алина
    Из полиции не звонят)))это. Клики жути дуют.не бойтесь
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    9991208447 это ванклик
  • 0
    Алина отвечает Ирина
    | ответов 7
    Около 3-х месяцев, может знает кто нибудь, можно ли что-то сделать что бы не названивали родственникам(????
  • 0
    Кэт отвечает Алина
    Не знаете это их номер
  • 0
    Ск
    | 1 ответ
    Поставить. Переадресация вызова
  • 0
    свет отвечает Алина
    | ответов 5
    много кого нашли за 3 месяца?
  • 0
    Алина отвечает свет
    | ответов 4
    Да, родственников и домашний и сотовые, хотя нигде ничего не оставляла ну и рабочий телефон тоже нашли
  • 0
    Алина отвечает Ск
    На стационарный телефон названивают
  • 0
    Злата отвечает Алина
    | ответов 3
    А работу вы настоящую указывали? Если да, то номер легко нашли в интернете. Либо где-то в других займах указали эту работу, они сливают информацию же. Вот, например, я поменяла номер, ни одна МФО не знала его,  анедавно звонят мне коллекторы Арс-финанс. Думаю, откуда могли знать номер, а потом вспомнила, что в Сбере этот номер указала недавно, скорее всего, потому что Арс работают и со Сбером. Эти банки, МФО делятся информацией друг  с другом
  • 0
    Злата отвечает Алина
    | 1 ответ
    Да не, насчет этого не бойтесь, это точно они, пугают, это не полиция.
  • 0
    Алина отвечает Злата
    Ну сегодня опять позвонил, спросил разобралась или нет, я сказала что нет, ну он сказал значит передаю дело в дознание, через пару часов щас другой номер звонит уже трубку не беру( все равно страшно что-то (
  • 0
    Алина отвечает Злата
    | ответов 2
    Ну рабочий понятно что найти можно, но родственников абсолютно нигде не оставляла и нашли
  • 0
    Алина отвечает Кэт
    Мне 925 и 926 от них названивают всегда
  • 0
    Инкогнито
    Как они находят номера, которые не в анкете? Достали писать и звонить родственникам, 2день просрочки🤦типа опись имущества, заведём уголовное дело, ля ля тополя
  • 0
    Инкогнито
    | ответов 6
    Робот названивает, до этого писали мол заявление в омвд написали🤦я с татарстана