Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Рина отвечает Артур| 1 ответИ что в итоге решили?)
- Иринка| 1 ответПодскажите, сколько раз можно делать продление. У меня их уже 9.
- Андрей877 отвечает Иринка5 продлений, равных сумме рублей процентов за такое же количество дней. Следующие продления должны быть дешевле. И сумма процентов не должна превышать 1,5 суммы займа, если с 2020 года договор.
- Артур отвечает РинаВ личном кабинете висела скидка 90%, уже давно не заходил туда, а звонить совсем перестали. Я и забыл про них
- Злата отвечает Андрей877| ответов 2Почему только 3000, не более полуторного размера займа, то есть если я возвращаю 10 тысяч в срок, то отдаю 10 тыщ+ проценты, допустим, 3 тыщи процентов, итого 13000 рублей должна отдать. А если в срок не верну, то имеют право накрутить процентов не более полуторного размера займа, или как? Например, у меня тело займа 8 000, я не возвращаю в срок, могут к этому телу займа прибавить еще не более 12000, правильно?Итого максимум 20 000 они могут накрутить мне? Или я не так понимаю?
- Андрей877 отвечает Злата| 1 ответНу правильно. А вы мне писали, что 1,5 суммы займа максимум: 8000 * 1,5 = 12000
А оно 8000 + 8000 * 1,5 = 20000
Или просто 8000 * 2,5 = 20000
Основной долг + проценты в 1,5 суммы займа. - Ю| 1 ответЯ направила им отзывы о взаимодействии и персон данные! Будут соблюдать?
- Элеонора отвечает ЮА персон данные это что такое?
- Алина| ответов 14Сегодня позвонили представился капитаном полиции, сказал что поступило заявление о мошенничестве, что доход не правдивый указала, и что будут дело передавать в дознание, может быть правдой? Сказали что от ванкликов поступило заявление, долг 16000
- Злата отвечает Андрей877Ааааа, неее, то я неправильно значит выразилась, я это и имела в виду, :-)Значит, проще на 2,5 умножить тело долга и будет нужная сумма, мой максимальный долг по Ван Клик)))
- Злата отвечает Алина| ответов 13Только это сказал или требовал еще оплатить долг, а иначе в дознание дело уйдет? Скорее всего это сами Ван Клики и были, если бы написали реально в полицию, то звонил бы участковый и сказал бы, что есть такое -то заявление, придите поясните насчет займа, взял бы пояснения и всё. Ну у меня по Смартам так было, написали на меня, якобы я мошенница, ну я сказала участковому, что поначалу платила, будут деньги еще заплачу, и всё на этом, никто ничего не проверял. А если звонит и в такой категоричной форме говорит,это явно Ван клик мани сами и есть, полиции особо нет дела до заяв мфошек, у них своих дел хватает, чтобы еще заявления Ван кликов отрабатывать.
- Настëнка отвечает КотДа, можно было.
- Алина отвечает Злата| ответов 12Да, сказал что сегодня ещё дело у себя подержит, а завтра в дознание отдаёт, типо до завтра уладить нужно это вопрос что бы типо ванклики написали, что не имеют претензий ко мне. Звонил якобы с ГУМВД Барнаула, я нахожусь от него в 350 км🙄 они просто уже и родственников моих достали и на работу трезвонят, но начальница у меня в курсе уже, не разговаривает с ними, а вот родных задолбали, хотя я не оставляла номера( а сегодня вот это мне заявили и я что то испугалась
- Ирина отвечает Алина| ответов 8Алина, а сколько у вас просрочка дней?
- Валерия1й день просрочки, звонил только робот