Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Леся отвечает наталья87
    Мне один раз писали , очень культурно в wa с номера 7904
  • 0
    Malvina отвечает Леся
    У меня с середины сентября, но меня только передали Перспективе, как неделю, пока вроде норм, но оч боюсь :(
  • -1
    Злата отвечает Андрей877
    | ответов 4
    С января 2020 года максимальный размер - 1,5 займа, часть 25 статьи 5 ФЗ -353: "По договору потребительского кредита (займа), срок возврата потребительского кредита (займа) по которому на момент его заключения не превышает одного года, не допускается начисление процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по договору потребительского кредита (займа), а также платежей за услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату по договору потребительского кредита (займа), после того, как сумма начисленных процентов, неустойки (штрафа, пени), иных мер ответственности по договору потребительского кредита (займа), а также платежей за услуги, оказываемые кредитором заемщику за отдельную плату по договору потребительского кредита (займа) (далее - фиксируемая сумма платежей), достигнет полуторакратного размера суммы предоставленного потребительского кредита (займа). Условие, содержащее запрет, установленный настоящей частью, должно быть указано на первой странице договора потребительского кредита (займа), срок возврата потребительского кредита (займа) по которому на момент его заключения не превышает одного года, перед таблицей, содержащей индивидуальные условия договора потребительского кредита (займа)". Вот так-то, теперь не более полуторного размера, и должно быть это условие в договоре обязательно указано. Надо кстати посмотреть, указано или нет в моем договоре это
  • 0
    Андрей877 отвечает Злата
    | ответов 3
    Quote:
    С января 2020 года максимальный размер - 1,5 займа

Прочитайте 353-ФЗ статья 5 часть 24 ещё раз, к чему относится ограничение в 1,5 суммы займа.

Вы взяли в долг 10000 рублей на 30 дней. Начислилось 3000 рублей процентов. Вы через месяц только 3000 должны будете? А сумма, которую вам дали, вам подарок, видимо.
  • 0
    Даша
    c 04.10.2021 года на основании Агентского договора № 310 от 31.08.2020 года. поручило осуществлять взаимодействие (действия направленные на возврат задолженности) с Вами ООО «ПРОГРЕСС СЕРВИС» (ОГРН 1159102131760, ИНН 9102201601)

Контакты ООО «ПРОГРЕСС СЕРВИС»:
    Юридический (почтовый) адрес: 426009, Россия, Удмуртская респ., город Ижевск г.о., Ижевск г., Ухтомского ул., д. 24, этаж 1, офис 21
    тел. 88006005173
    e-mail: info@progress-srv.ru

Согласно условий Договора микрозайма Вы обязались в срок до «19» августа 2021 года погасить задолженность по Договору микрозайма в полном объеме.

Общество сообщает, что задолженность по Договору микрозайма на 04.10.2021 года составляет 45732.72 рублей, из них: 23992.00 сумма основного долга, 21740.72 сумма процентов за пользование займом.
    Я так понимаю теперь мной займётся прогресс сервис ;)) по хорошему договариваться не хотят ;(
  • 0
    Настëнка
    | ответов 5
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кнопка продления будет доступна после 15 дней просрочки?
  • 0
    Леся отвечает Настëнка
    Зачем продлять ? Деньги на ветер . Если очень хотите им заплатить киньте сумму в счёт задолженности
  • 0
    Кот отвечает Настëнка
    | ответов 3
    А у вас сколько сейчас просрочка? Кнопка пролонгации разве доступна до 15 дней просрочки.?
  • 0
    Настëнка отвечает Кот
    | ответов 2
    У меня 15 дней просрочка.
  • 0
    Юлия23мфо
    | 1 ответ
    Сегодня передали в перспективу, и написали сестре в ватсап что заявление на меня готовят по 159 и долг слили.
    По сумме долга поняла что они.
    На кого жалобу писать? На кликов или перепесктиву?
  • 0
    Кот отвечает Настëнка
    | 1 ответ
    А эти 15 дней, можно было ещё продлить?
  • 0
    Ирина отвечает Юлия23мфо
    На кликов
  • 0
    Леся отвечает свет
    | ответов 4
    Пока екапуста позвонила контактнику - написала им на электронку
    Извинились сказали более не повториться . И Ализайм позвонил мужу , и ставили на дозвон на 5 часов - получили от меня угрозы крики жалобы -тишина теперь .
  • 0
    Артур отвечает Леся
    | ответов 3
    Эти капустники - вообще бакланы)) начинают вежливо родственникам звонить. Ну и хорошо, сказал им, что они либо гасят займ сами, либо через фссп. И на этом мы с ними порешали))
  • 0
    Артур отвечает Артур
    Это было месяцев 7 назад