Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лунный Кот
    | ответов 2
    Здравствуйте,можно как-то вернуть деньги за доп.услуги и страховку у кликов? Подскажите,пожалуйста
  • 0
    Ира отвечает Лунный Кот
    | 1 ответ
    Можно я отменяла . Напишите им в чате они скажут что сделать
  • 0
    Лунный Кот отвечает Ира
    Как долго занимал процесс?
  • 0
    Ира
    | ответов 6
    Вам скажут куда зайти в личном кабинете . Ответ придёт на почту . Мне пришёл на сл день . Зашла потом смотрю займ уменьшился почти на 2000
  • 0
    Лунный Кот отвечает Ира
    | ответов 4
    А сумму Вам эту вернули? Или просто убрали из займа?
  • 0
    Новенькая отвечает Лунный Кот
    Убрали с займа
  • 0
    | ответов 2
    Узнайте в чате может и вернут ,я просто писала чтобы убрали с займа
  • 0
    Лунный Кот отвечает Новенькая
    | 1 ответ
    Спасибо большое
  • 0
    Не за что .
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Всем привет! Может кто нибудь сталкивался с таким от кликов, ветку прочитала, не нашла. Просрочка 4 месяца, пришло сообщение с номера +7 (999) 539-54-25:
    Фио
    На основании заявления в отношении вас, проведена проверка в соответствии со ст.144,145 УПК РФ.В ваших действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного 159.1,177 УК РФ. Материал передан в Отдел Дознания для возбуждения уголовного делопроизводства Исх.015447 от
    15. 06.2022 года. Ожидайте повестку по адресу регистрации.
    Оперуполномоченный Орлова В. В.
    Если хотите решить вопрос по мировому соглашению сторон звоните заявителю, узнавайте.
    Кармишин Константин
    Геннадьевич.
    89616407996

Позвонила по этому номеру, сказали что это оперуполномоченный главного управления мвд по московской области. Очень странно разговаривала, сказала, что могут дать 3 года условно, исправительные работы, штраф. Хотя я не указывала ложных данных. Потом говорит ну если завтра внесете деньги, подожду.

Может кто то сталкивался с таким, участковый не приходил ко мне, СП не было, передавали крепости.
  • 0
    Вика отвечает Елена
    Да это они сами и пишут..
  • 0
    Вика отвечает Елена
    И номера их))) у меня так было
  • 0
    Анна отвечает Елена
    Ага, опер с саратовским номером пишет смс с другого саратовского номера в Москве, предлагая подписать мировое соглашение с заявителем.

Вот чудеса.
    Не, понимаю, не все имели дело с полицией и бог миловал, но как можно верить в эту срань?
  • 0
    Лл
    Пишут заявления в полицию,  кто-то сталкивался? Передали прогрессу
  • 0
    Мила
    | 1 ответ
    Здравствуйте.  Я прошу прощения..много таких вопросов, но пожалуйста,  подскажите про Крепость...в ветке крепости не совсем поняла, самые жёсткие у кого-то,  а у кого-то нет...