Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ФИЛ отвечает МилаВот тоже хотел бы узнать... говорят в питере дичь творят
- Хм| ответов 2Я хз насчёт Крепости. Как только передали им - снова начался шквал звонков, пошёл - везде нажаловался, на горячку позвонил, на почту им скинул, поставил в известность, что далее прокуратура. Пока тишина.
Говорят, что очень жестят, но выборочно. Нанимают каких-то «одаренных» погадить в подъездах. В крупных городах таких найти проще. Но в основном это от Деньги Сразу, но хз, хз. Держать руку на пульсе нужно. - Мила отвечает Хм| 1 ответНеизвестность конечно пугает...но мне бы до 20 числа протянуть только... а только вам звонили?
- Хм отвечает МилаДа, только мне.
Я не знаю, повезло или нет. - Саша отвечает ИраА мне почему то написали что вернут деньгами
- Анастасия| 1 ответПодскажите, не пойму как они проценты начисляют,
- 2973.60 руб. – сумма займа (основной долг);
- 475.84 руб. – проценты, начисленные по ставке 365% годовых на основании п. 4 Информационного блока
Договора микрозайма, за срок пользования микрозаймом, установленный Договором микрозайма;
- 832.72 руб. - проценты, начисленные по ставке 365% годовых на основании п. 4 Информационного блока, за
срок пользования микрозаймом, сверх установленного Договором микрозайма.
17.06.2022 года имеется задолженность в размере, 4282.16 руб. из них:
Почему 4282,16? - Kristina77 отвечает АнастасияПотому что 2973,60+475,84+832,72=4282,16.
1). 475,84 руб. проценты за 16 дней, на которые вы брали займ (29,73×16)
2). 832,72 руб. проценты за 28 дней просрочки (29,73×28)
3) ОД 2973,60 руб.
Итого 4282,16 руб.
Что не так? - Светлана| 1 ответМожет кто знает, как здесь прикрепить сканы, покажу, как отписывает ооо монолит. Мрази полные. За такое вообще лучше в полицию писать
- Лл отвечает СветланаЧерез wampi.ru, потом сюда ссылку. Я так делала
- свет| 1 ответПредложения скидки делают при длительной просрочке?
- Лл отвечает светТоже интересно
- Юлия| ответов 5Мне сказали, что передали долг в коллекторское агентство Сингл, а сами написывают на ватсап, что приедут и всё такое.
- Аня отвечает Юлия| ответов 4Так Сингл - их шарага
- Юлия отвечает Аня| ответов 3Так в Сингл разговаривали адекватно, а эти угрожали. Тем более я живу в Ростовской области, могут ли приехать?
- Аня отвечает Юлия| ответов 2От них ездит только Крепость, насколько знаю