Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Гость+79966237407
Здравствуйте. Это клики? - Леся-почти40Ребятки !!!! Пожалуйста, вдруг кто сталкивался ?!!! Очень нужно знать чей номер !!!! 89637213363
- Злата отвечает LizaНу да, можно сказать коллегам, что это не вы взяли займ, что вас указали как контактное лицо, и это коллекторы-беспредельщики звонят по всем контактам и требуют долг с них
- МарияДоброго дня всем, ни у кого случайно не осталось шаблона жалобы на ван клик в ЦБ? Чтобы проценты пересчитали по предпринимательскому?
- Лиза| 1 ответВсем привет. Приходит за день 5 сообщений голосовых со скрытого номера с голосовым текстом:"выезд группы для оценки перспектив имущественного взыскания" номер скрыт. Похоже на них? Просто они раньше как МВД баловались, теперь вот. И кто знает, могут ли судьи иди другие гос учреждения звонить со скрытых? Бред же ?
- гостьНеужели есть люди которые ведутся на эту аферу с криптобиржой ?
- ВикаПодскажите есть ли какие акции или скидки у них
- Лена| ответов 2Всем привет,они звонят угрожают только, расправой над моими друзьями и родными, сами же по факту некуда не поедут........ просрочка уже пол года у меня долг 20к
- Злата отвечает ЛенаА вашим друзьям и коллегам не звонят, не нашли их?
- Злата отвечает ЛенаДа, они ездят только по Ростову и по Краснодарскому краю, но и то не ко всем, ну и если приедут, то максимум вручат досудебную претензию, и приставами и полицией попугают - типа платите, а то вы совершаете преступление, у вас отберут все имущество за долги. К моему знакомому приезжали, ну он в Ростове живет. Вручили досудебную претензию, и ушли.
- Злата отвечает ЛизаДа конечно бред, изначально суд должен быть, потом исполнительное производство, а иначе без суда и приставов в вас не могут взыскивать имущество. Да это они же и пугают, Клики
- Антон| 1 ответЗдравствуйте ооо мкк универсального финансирования наложили напрямую арест в размере 50 процентов в сбере. Но у меня работадатель 60 процентов вычитывает алименты, куда луче в прокуратуру или напрямую им позвонить объяснить что я плачу 60 процентов алиментов какие вы 50 процентов наложили.
- Андрей877 отвечает АнтонНу работодатель указывает код вида дохода и в назначении платежа ВЗС с указанием уже взысканной суммы? Если всё правильно, банк просто должен оставить взыскание OneClickMoney без исполнения. Вот если поступят деньги, которые не зарплата, из них взыщут 100%.
- Татьяна отвечает ТатьянаЭто зэки звонят и угрожают,больше так неадекватно общатся никто не будет.
- Анна отвечает Леся| 1 ответОни приезжают, до меня уже два раза приезжали