Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Ангелина
    | ответов 4
    А что за 2 месяца не звонили ещё?
  • 0
    Ангелина отвечает Марина
    | ответов 3
    Только мне (но я трубки не брала) и смс писали, что готовьтесь скоро приедем и подруге, номер которой указала
  • 0
    Варвара
    | ответов 22
    Просрочка год, начали названивать и угрожать что приедут , мужа мучать будут, меня матами оскорблять, в вк написали , слава богу хоть страница закрыта, написали ребенку моему (симка на меня оформлена), написали что по подъезду расклеют бумаги с моими ФИО и фотками чтоб помогли мне деньги отдать и тд
    Могут ли приехать? Очень боюсь! Сейчас еще малыш родился надо с ним гулять, очень боюсь что могу встретить на улице и что нибудь с моими родными сделать
    Расклеивали у кого нибудь такие листочки с ФИО или нет?
    Брала 6 к написали что должна 19,1 к и типо когда они приедут буду должна 29 к
    Переживаю, даже молоко пропало ((
  • 0
    Вика отвечает Варвара
    Ну если брали в этом году или прошлом том максимум вы должны 15 тыс , а если продляли или вносили то еде меньше
  • 0
    Леся отвечает Варвара
    | ответов 19
    Прекратите !!!! Никто не приедет !!! Ничего не сделают !!!! Они только по телефону крутые !!!!!! Пишите на них жалобы в цб !!! Онлайн и скрин им на почту кидайте что жалобу отправили !!!! И да , почитайте немножко этот форум !!!! И поймёте , все нет страшно , как вы себе придумали !!!!
  • 0
    Варвара отвечает Леся
    | ответов 7
    Спасибо Вам большое, значит не буду обращать внимание на них
    Буду ждать суда)) пусть там решают )
  • 0
    Леся отвечает Варвара
    Почитайте форум , это очень помогает . На телефон поставьте блокировки и даже не контактируйте с ними . Они только по телефону смелые в интернете )
  • 0
    Валерия отвечает Варвара
    | ответов 5
    У Вас грудной ребенок, по закону с Вами не могут вообще взаимодействовать до достижения ребенком 1,5 г. Не читайте это все. Фотки все удалите. Жалобу срочно со скринами в ЦБ пишите. Я сегодня была в полиции на клик и перспективу их написали объяснение. Все тексты приложили. Ничего не бойтесь. Мне тоже много что обещали и маму на колени поставить, чурки одни там. Я им на сайт в чат написала, жалобу в ЦБ, вот в МВД сегодня составили. Они нарушают законе 230-ФЗ и очень сильно.
  • 0
    Валерия отвечает Анна
    Полиция такой [***] не занимается, общалась сегодня с человеком из уголовного розыска по всем вопросам, они то полиция то приставы то ещё чью то роль на себя берут
  • 0
    Миша отвечает Варвара
    Никуда эти клоуны не ездят. Все сообщения удаляйте и в полный игнор их. А перед этим со скринами жалобу в фссп и заявление в полицию на них на угрозы напишите.
  • 0
    Злата отвечает Валерия
    Да, у меня так же было - твлезла в долги, брала один займ, перекрывала другой, продляла. Потом конечно поняла, что всё это было глупо - если не было денег, надо было изначально перестать платить по одному займу, и всё. Ничего они не сделают, некоторые даже в суд не ходят. Но я набрала кучу этих займов, влезла в долги. Теперь просто не плачу и всё)))
  • 0
    Злата отвечает Валерия
    | ответов 4
    Да это даже не чурки, там слышно на голосовых, что они копируют акцент. Типа для устрашения. Не, ну может и есть нерусские конечно. А так они специально прикидываются кавказцами, чтоб напугать, вот тупицы
  • 0
    Зарина отвечает 3на3
    Здравствуйте.  А по месту прописки письмо отправляют они ?
  • 0
    Валерия отвечает Злата
    | ответов 3
    Вот и у меня такая же история) я вчера с участковым разговаривала, так как жалобу на эти клики с перспективой писала, пояснение записали. Сказала что угрожают статьей 159, якобы заявление на меня подадут, сказал, что пускай пишут, напишем пояснение, тут люди пропадают, а с МФО этими все ясно давно. Они пишут даже не в попад вообще, меня Тинькофф больше достал, просрочен платеж меньше месяца, так они уже столько людей подняли и сообщили о долге, с которыми я уже вообще давно не общаюсь, вот думаю , что с ними делать.
  • 0
    Валерия отвечает Ден
    Согласна, присылают очень деловые сообщения, но без угроз. Самая дрянь это перспектива, на них жалоба отправлена, и заявление лежит в полиции