Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Андрей877 отвечает Валерия| 1 ответQuote:Нсв мне пишут от какого то "займ онлайн" всякие деловые сообщения, а что это за займ онлайн наверно я бабка-угадка
Либо договор займа открыть и прочитать, с каким юр лицом он вообще заключён, раз в PayPS брали. Там и увидите, угадывать ничего не нужно. - Александр| 1 ответЗвонил один с Кавказским акцентом, дал времени до 14:30. Потом мол приедут. Я оплачивать собираюсь, но говорят ждать не будут. Живу в мск
- Alex 812 отвечает Андрей877это pay ps (оф. название)
- Женя отвечает АлександрЛадно бы они просто звонили говорили и все, так они же всем родственникам звонят пишут
- Валерия отвечает Злата| ответов 4Я везде контактные писала свои же номера. Родителям поступают звонки, но не часто, они не отвечают, вчера мама взяла разогнала кого то. Тот активный номер отключила и вотс ап с него удалила. Мне больше всех нагадил Тинькофф банк, так как достали человека, с которым я общалась 7 лет назад , и он мне не поверил , что я не оставляла его номер.
- Злата отвечает Валерия| ответов 3А родителям на сотовые звонят?Интересно, как они их номера нашли? Наверное, когда-то в каком-то банке оставляли, я думаю, а иначе как они ищут номера
- ДронЯ внёс оплату, больше половины суммы (долгосрочный договор)
Они все равно будут звонить мне? - Валерия отвечает Злата| 1 ответРодителям какие то номера звонили, но у мамы была просрочка в Сбербанке, а у меня ВТБ 24, и в основном это были они. Да и папа не берет никогда не знакомые номера, было сложно , но я смогла все рассказать , и глупостей наделала много, лишний долг повесила, а платить нечем и займы не закрыла...а продление кончилось и все, т.е. больше 50 тыс отдала на ветер
- Ден отвечает Фиалка| 1 ответНСВ безобидные. Простые звонилки. Иногда пугают визитами, но по факту никуда не ездят.
- ЛинаКак получить справку об отсутствии задолженности у этих
- Катя| 1 ответНе знаете какое мфо такое присылает? У меня их несколько,на звонки не отвечаю ,писали с этого номера +79055135836 Екатерина Сергеевна, из полиции беспокою. Майор Сазонов ИС. По повестке не явились. Вас принудительным приводом в отдел доставить или явитесь в добровольном порядке?
- МаринаПодскажите, пишут угрозы в смс пробила это перспектива, как мне правильно жалобу написать на перспективу или все клик? И куда лучше в ЦБ или ФССП? Новичек в этом деле не совсем пойму что и как.. заранее спасибо
- EkAtErInA5 отвечает КатяПообщайтесь, узнайте от кого они, информацию соберите, а потом с этим всем жалобы в ФССП, Роскомнадзор и ЦБ. И еще припишите Сазонову, штраф он из своего кармана заплатит или контора за него).
- EkAtErInA5 отвечает ЗлатаМои родители их всех на х.. послали прямым текстом, не звонят теперь, даже скучно).
- Ангелина| ответов 5Они правда звонят окружению? Просрочка почти 2 месяца, позвонил мужик и сказал что если до 16 оплаты не будет будем всем звонить и домой придем. Номера уже есть