Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Валерия отвечает Миха
    | ответов 8
    У меня на 18 посыпались похабные матные смс, отключила сим , чтобы не читать начали вотс ап, удалила вотс ап и написала жалобу им на сайт и в ЦБ. Погань прекратилась. Чурки начали писать, но нести чушь с ошибкой в каждом слове. И фотки такие грозные с деревянным автоматом в руке..
  • 0
    Валерия
    Сейчас у меня просрочка дней 50
  • 0
    наталья87 отвечает Валерия
    | 1 ответ
    А с номеров каких звонили? Мне кто то звонил, как раз когда у клик была просрочка более 16 дней , номера странные определялись как Дагестан , Чувашия, орали матом в трубку
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Вот смотрите, были клики. Один раз вышла на просрочку, в сентябре прошлого года. 15 дней тишины, не звонили и не писали. На 16 день утром пришла смс, что передали Перспективе. В 9 часов позвонили. У меня был долгосрочный займ, брала 18,по 7 с чем то 2 раза в месяц платеж. Вернемся. Позвонили в 9,разговаривала женщина спокойно. Я обьяснила ситуацию, мол нет ни рубля, но будет через 7дней.Мне дали время. За эту неделю ни мне, ни родным никто не звонил. Но я была настроена им платить. Знаю, что они жестят. Правда через 7дней я закрыла займ.
  • 0
    Юлька
    | ответов 4
    Ничего не поняла, с перспективой больше они не работают? Прогресс калы у них сейчас? Приходит ли какое-то уведомление на почту, по передаст, как раньше?
  • 0
    Ден отвечает Юлька
    | ответов 3
    Работают и с Перспективой, и с Приоритетом, и с Прогрессом. Мне приходило на электронку от Прогресса, но на этом их работа и закончилась, полгода уже молчат.
  • 0
    Ксения
    Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста как писать жалобу в ЦБ???
  • 0
    Фиалка отвечает Ден
    | ответов 2
    У меня сейчас от них НСВ после Перспективы и Прогресса
  • 0
    Валерия отвечает наталья87
    Номера всякие, трубку я не беру. Так же смс с разных , и при очередном наезде в вотс ап какая то мерзотная дамочка все таки представилась что это "один клик" и как только жалобу подала, сразу удалили сообщение у всех с названием компании. А что вдруг так сразу то, не нравится ответочка наверно. Так нужно закон соблюдать а не болтать языком все подряд :)вотс ап удалила , и сим отключила ту. Пока именно их не слышала. От кэш ту ю на почту в спам приходит сообщение, что оплатите долг и номер перспективы этой
  • 0
    Валерия
    | ответов 3
    Нсв мне пишут от какого то "займ онлайн" всякие деловые сообщения, а что это за займ онлайн наверно я бабка-угадка
  • 0
    Злата отвечает Валерия
    | ответов 5
    А родных Ваших доставали?
  • 0
    Злата отвечает Валерия
    Займ онлайн это PayPs
  • 0
    Женя
    Подскажите, сейчас жестят с 16 дня просрочки? Или по разному?
  • 0
    Женя отвечает Саша
    Интересно это редкость что они нормально разговаривают или нет
  • 0
    Альвина-98 отвечает Маша
    Нет, в займиго не брала ни разу