Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саша отвечает Злата
    и подумай, что после себя оставишь детям, если конечно будут или есть
  • 0
    Mirnaya отвечает Ангелина
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, они приезжают по прописке? Ато тут один грозится приехать
  • 0
    Леся отвечает Mirnaya
    | 1 ответ
    Вот если только он один , и лично к вам . А вооьще нет , не выезжают
  • 0
    Александра
    Если погашу займ у них , но есть просрочки в других одобрят повторно?
  • 0
    Анюта отвечает Леся
    | ответов 8
    Не страшно тому кому плевать на своё окружение. Мне лично не хочется чтобы мои проблемы стали достоянием всех вокруг
  • 0
    Гога
    Они не приедут,чисто пугают не более.......
    Ну общения у них никакое....
  • 0
    Леся отвечает Анюта
    | ответов 7
    Ну давайте так , если вы где то в банках , мфо телефоны окружения когда то светили , если открытые соц сети - то окружение найдут .
    Если нет - то не найдут )
    Если найдут - то могут звонить с 1 дня просрочки , и ваши внесения части платежа и тд их не устроят . Если будут писать , угрожая взаимодействиями - а вы будете писать : о нет , только не это , я все отдам. - то взаимодействовать будут . Тут от вас очень много зависит
  • 0
    Злата отвечает Валерия
    | ответов 2
    Я с Тинькофф договорилась на рассрочку - они сами предложили. Плачу им по тыще в месяц, проценты заморожены- то есть реально рассрочка. Просто у меня карта Тинькофф, мне удобно ею пользоваться, поэтому я решила им платить. А больше никому не плачу. А до этого да, тоже доставали, звонили контактам и письма писали, я тогда работала официально, они и туда писали письмо
  • 0
    наталья87 отвечает Злата
    | 1 ответ
    У меня тоже тинькоф , как бы мне с ними. Тоже договорится? Они предложили после длительной просрочки ? У мен сумма карты минус 138 т. Плачу им по 8 тыщ. В месяц. Но я работаю официально, зарплата 60 т. Как бы снизить платеж?
  • 0
    Лена отвечает Леся
    | ответов 6
    Как с ними общаться или может вообще не общаться,
  • 0
    Леся отвечает Лена
    | ответов 5
    Если собираетесь оплатить в ближ неделю -то общайтесь . Если нет -смысл от общения ? Я трубки вооьще не беру
  • 0
    Лена отвечает Леся
    | ответов 4
    Я хочу подать на банкротство.пока просрочки нет будет 4 октяря только
  • 0
    Леся отвечает Лена
    | ответов 3
    А я не хочу ) я хочу до пенсии платить по 1000 руб едемесячно им 🤣
  • 0
    Лена отвечает Леся
    | ответов 2
    Но они такие обезбашаные,звонят пугают.
  • 0
    Леся отвечает Лена
    | 1 ответ
    Ну я то трубки не беру ) мужу блок поставила . Пока больше никто никого не нашёл