Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Саша отвечает Златаи подумай, что после себя оставишь детям, если конечно будут или есть
- Mirnaya отвечает Ангелина| ответов 2Скажите пожалуйста, они приезжают по прописке? Ато тут один грозится приехать
- Леся отвечает Mirnaya| 1 ответВот если только он один , и лично к вам . А вооьще нет , не выезжают
- АлександраЕсли погашу займ у них , но есть просрочки в других одобрят повторно?
- Анюта отвечает Леся| ответов 8Не страшно тому кому плевать на своё окружение. Мне лично не хочется чтобы мои проблемы стали достоянием всех вокруг
- ГогаОни не приедут,чисто пугают не более.......
Ну общения у них никакое.... - Леся отвечает Анюта| ответов 7Ну давайте так , если вы где то в банках , мфо телефоны окружения когда то светили , если открытые соц сети - то окружение найдут .
Если нет - то не найдут )
Если найдут - то могут звонить с 1 дня просрочки , и ваши внесения части платежа и тд их не устроят . Если будут писать , угрожая взаимодействиями - а вы будете писать : о нет , только не это , я все отдам. - то взаимодействовать будут . Тут от вас очень много зависит - Злата отвечает Валерия| ответов 2Я с Тинькофф договорилась на рассрочку - они сами предложили. Плачу им по тыще в месяц, проценты заморожены- то есть реально рассрочка. Просто у меня карта Тинькофф, мне удобно ею пользоваться, поэтому я решила им платить. А больше никому не плачу. А до этого да, тоже доставали, звонили контактам и письма писали, я тогда работала официально, они и туда писали письмо
- наталья87 отвечает Злата| 1 ответУ меня тоже тинькоф , как бы мне с ними. Тоже договорится? Они предложили после длительной просрочки ? У мен сумма карты минус 138 т. Плачу им по 8 тыщ. В месяц. Но я работаю официально, зарплата 60 т. Как бы снизить платеж?
- Лена отвечает Леся| ответов 6Как с ними общаться или может вообще не общаться,
- Леся отвечает Лена| ответов 5Если собираетесь оплатить в ближ неделю -то общайтесь . Если нет -смысл от общения ? Я трубки вооьще не беру
- Лена отвечает Леся| ответов 4Я хочу подать на банкротство.пока просрочки нет будет 4 октяря только
- Леся отвечает Лена| ответов 3А я не хочу ) я хочу до пенсии платить по 1000 руб едемесячно им 🤣
- Лена отвечает Леся| ответов 2Но они такие обезбашаные,звонят пугают.
- Леся отвечает Лена| 1 ответНу я то трубки не беру ) мужу блок поставила . Пока больше никто никого не нашёл