Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Валентина отвечает ЛинаТогда да. Да,когда-нибудь конец всему этому настанет. Я ещё тоже только в начале пути избавления от долгов,сколько ещё предстоит всего пройти. Но самое главное в голове мышление поменять,чтобы снова потом в это не влезть.
- наталья87Я новые конечно же уже не беру, да сейчас все деньги почти уходят на долги, но я уже смирилась. У меня банки еще ,((( но там все в порядке я плачу исправно. Да и мфо у меня нет цели не отдавать , я со всеми общаюсь , беру трубки , но если конечно они сами начинают взыскивать неадекватно, то сразу жалобы пишу
- Валентина| ответов 5И у меня так. Была зп и нет зп 🤣самое главное сразу полностью закрывать, а не кидать по чуть-чуть везде,чтобы не жестили.
Пусть другие в просрочке,самое главное номинально долгов становится меньше,так и морально полегче) - наталья87 отвечает Валентина| ответов 4Это да, но кстати я все равно некоторые закрываю частями, у меня в веббанкир был долг 15т
Сейчас я такими платежами уже осталась должна 4 т. В понедельник их внесу и все - Лина отвечает наталья87| ответов 3Вы просто частями вносите или это как рассрочка считается?
- наталья87 отвечает Лина| ответов 2Рассрочка в монеза и езаем. А другие просто плачу по реквизитам перечисляю, но не по сто рублей которые сразу списываются на проценты , а по пять тысяч к примеру долг уменьшается.
- Лина отвечает наталья87| 1 ответТо есть советуете все таки частями гасить? По 5 тыс это в месяц? Я вот так гашу капусту по тысяче 2 раза в месяц, надеюсь когда либо погашу..
- наталья87 отвечает ЛинаНет, я конечно не то что бы советую, лучше закрывать сразу, но у меня есть у примеру долги по 16 тысяч и сразу такой суммы нет , а есть 8 и через неделю еще столько же. Я вношу что есть и потом еще. Ну некоторые займы видят движения по счету и не беспокоят особо , хотя и говорят так нельзя кто вам дал такое право, я говорю ну ок, могу вобще не платить, раз не хотите так)
- Марина| ответов 2Это они кто знает 89969553314? Хочу жалобу написать надо понять кто это
За систематическое, незаконное нарушение условий договора, ваш договор выделен в категорию "Риски". Сформирован выезд для принудительного взыскания вашей задолженности, по адресу регистрации и месту работы для беседы с руководителем. При оформлении договора вами был указан ложный доход, документы о немедленном привлечении вас к уголовной ответственности будут переданы в ГУ МВД. Связаться дистанционно с вами не представляется возможным. Начальник регионального выездного подразделения :Акхадулаев А. А. - Валентина отвечает МаринаЭто они. Очередная пугалка. Мне тоже они звонили с 996.
- Валентина отвечает МаринаИногда ещё так Джой развлекается. Но вероятнее всего это клики,точнее их внутренние каллы.
- Злата отвечает Лина| ответов 6Я вообще уже более трех лет в долгах по займам и кредитам, но я никому не отдаю и ни с кем не общаюсь, симку сменила. Тишина, только периодически от суда или приставов узнаю о судебном приказе. Есть два исполнительных по кредитам, уже суд прошел. Насчет них пока не решила, что делать с этими долгами, которые уже судом присужены. У меня срочный трудовой договор, мне два месяца осталось официально работать, потом я буду без оформления работать, вроде бы приставы уже не страшны, имущества у меня нет. Разве что карту заблочить могут, которой я пользуюсь. Но всё равно, на будущее, хотелось бы избавиться и от этих долгов, поэтому я подумываю о банкротстве
- Леся отвечает Злата| ответов 4Третьих лиц достали ваших ?
- ЛесяВот и меня передали перспективе . Звонил какой то Андрей … норм говорил … предлагает частичную оплату . Думаю что делать …
- Виктория| 1 ответПодскажите пожалуйста, просрочка 39 дней, начал писать какой-то чурка на вотсап, угрожал что будет разбираться с мамой, я написала жалобы им в чат, отправила отзыв о взаимодействии с третьими лицами, в фссп жалобу электронно отправила, также позвонила им на горячую линию, в ответ говорят только то что ведётся служебное расследование и что у них неадекватных нет, прекратит после этого писать и угрожать этот урод? И может ли реально дозвониться до мамы и достать ее номер? После отзыва они вообще успокаиваются, планирую все закрыть примерно 30, но им прям надо сегодня