Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Валентина отвечает Леся| ответов 34Жалобы написаны в ЦБ и ФССП тоже с распечатками звонков)
Руководителю звонили,брали показания,она подтвердила - Леся отвечает Валентина| ответов 33Скрины жалоб скидывали ван кликам ?
Вряд ли теперь будут звонить третьим вашим - Маша отвечает ПавелДа кто ж им такие сведения даст? Не имеют они права такие запросы делать, ищут по интернету и соцсетям, что найдут
- Валентина отвечает Леся| ответов 32Скинула все скрины. Помимо этого ещё до обращения писала им на почту свои претензии, и только после жалоб начали звонить и вежливо разговаривать,что ваши жалобы зафиксированы.
Буду добиваться моральной компенсации хотя бы через скидку на их займ,если сами не предложат. А так…если будут продолжать себя вести,однозначно буду подавать в суд.
А то совсем уже с ума сошли,как будто вернулись в лихие 90-е мама дорогая - Леся отвечает Валентина| ответов 31Да , я тоже решила , тем кто будет жестить , буду выплачивать только через суд . Кароч , кто подойдёт первый , тому буду платить последним 🤣
- Валентина отвечает ЛесяСогласна. Я пока на мировой с грин Мани и займером.
Вошли в положение,уменьшили платёж. Да и в общем корректно общаются,без жести.
Дальше на очереди робокредит.
Миг,Конга,Клики и Джой в последнюю очередь,так как все границы переходят.
Вива,вивус и веб займ вообще пропали.
Лайм и турбозайм погасила. - Валентина отвечает Леся| ответов 29Сначала очень боялась,отдавала последние деньги,всем кидала по 2-3 тысячи. Потом поняла,что это тупо слив денег и займ не уменьшается.
Только либо через суд,либо доп соглашение о снижении процентов.
Ну через суд тоже будет неприятно мне,так как исполнительный лист ведь придёт на работу.
Не хочу,чтобы новый руководитель увидел все это дерьмо. - Леся отвечает Валентина| ответов 23Не факт , что на работу придёт . Да и времени ещё много . Сколько просрочки у вас ? Я тоже месяц в панике продляла всех , кидала суммы какие -то , пока этот форум не нашла
- Валентина отвечает Леся| ответов 22Максимальное 24 дня вивус.
В остальных меньше. - Леся отвечает Валентина| ответов 21Да вы ещё в самом начале пути ) полгода до первого сп точно есть ) сп отмените ) а там до иска ещё от месяца до года
- ВалентинаСпасибо. Но очень боюсь,что вычислят новое место работы. Дело в том,что я работаю в школе учителем. Сами понимаете,репутация и все дела.
Не поймёт начальство.
Мои родственники все в курсе,помогают чем могут.
А парню не могу набраться сказать смелости,он из обеспеченной семьи и боюсь не поймёт. - Валентина отвечает Леся| ответов 20А началась вся эта заваруха ещё два года назад с займами. И всегда выплачивала вовремя. Только месяц как просрочки. Но дальше перезанимать в других организациях смысла нет. Это снежный ком
- Лина отвечает Валентина| ответов 19Как вы столько продержались? Я вот только год. Занимала 4 тыс, теперь должна в районе 500000🤦♀️
- Валентина отвечает ЛинаКак-то продержалась. Подработки брала, брат сколько раз давал,в других МФО брала.
А эта система на то и рассчитана:человек берет большую сумму в другом МФО для закрытия другого долга, а там проценты ещё больше и тд…так и увеличивается долг.
Так что гнать все это метлой поганой.
Для себя зареклась,никогда никогда займы больше не брать.
Кредиты судя по всему, теперь уже никогда не светят с такой кредитной историей. А может оно и к лучшему) - Валентина отвечает Лина| ответов 5У меня сейчас 12 МФО и 2 кредита недоплаченных осталось.
Было 3 кредита в сбере и сетелем.
Осталось только 2,но кредиты всегда плачу во время там проблем нет.
А вот МФО уже нет сил платить.