Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена отвечает АняДобрый день! Клики стали в суд ходить. Сначала своим карманным каллам отдают, потом идут в суд. После жалобы должны притихнуть уроды!
- Валентина| ответов 3Снова сегодня позвонили от кликов и сказали жалоба принята.
Были вежливы как никогда😃😃😃так их ребята!!!!
Пишите везде жалобы,если нарушаются наши права.
Да,нехорошо брать займ и не отдавать умышленно,но здесь,как понимаю,люди честные. А ситуация очень трудная сложилась. - Елена отвечает Валентина| ответов 2Да, нужно бороться с их произволом! Мы все-равно вернём, рано или поздно. А вот их методы взыскания незаконны!
- Злата| ответов 43Скажите, а новую работу узнать могут?Работаю на ней всего неделю, нигде ее не указывала. Говорят, они по своим связям могут как-то пробить место работы?
- Павел отвечает Злата| ответов 2Ну если вы официально там работаете то легко найдут через пенсионную,налоговую и т.д
- Валентина отвечает Злата| ответов 38Я тоже устроилась на новую работу. Две недели. Пока тишина.
- Валентина отвечает ЕленаСогласна. Если не хотят взаимодействовать в рамках законодательства,пусть платят штрафы. А для себя решила,ещё одна неадекватная выпадка с их стороны,буду обращаться в суд за компенсацией морального ущерба.
И выиграю. Так как есть записи разговора их хамского,где тыкают пл фамилии и говорят,что завтра поднимут на уши все окружение.
В прокуратуру г.Москвы уже предоставлены данные записи. - Валентина отвечает ЕленаИх моих оставшихся 13 мфо клики самые отбитые,на втором месте Джой Мани,3 место Конга,дальше Миг кредит
- Елена отвечает ЗлатаВообще, по закону не имеют права! Это уже 3 лица тогда задействованы! Сразу жаловаться на них!!! Они тоже штрафов не хотят. Просто мало кто жалуется!!! А мне уже ответ от приставов пришёл, начали разбираться по жалобе!
- КсенияЕсли есть просрочки у деньги сразу, кликов и мига и кэштую есть шанс что родители не узнают?
Плюс ещё на подходе по просроку смарт и манамен, да и вообще большая часть популярных. - Злата отвечает ПавелУ них там связи или они прям запросы туда делают? Наверное свои люди там сидят
- Злата отвечает Валентина| ответов 37А на старую работу звонили, её вы сами указали в анкете?
- МаринаЗдравствуйте подскажите пожалуйста просрочка около года ,и сегодня приходит смс.Марина Викторовна,срочно перезвоните!Если не выйдете на связь,буду вынуждена подписать постановление. Ст.лейтенант Киселева Яна Римовна. Я перезвонила она мне давай какую то чушь городить ,типа уголовная ответственность будет у вас ,мошенничество и ещё какая то статья. Брала 5 тыс ,сейчас незнаю сколько там набралось. Присылала с номера 89991645469. Это же они сами это выдумали? Адрес совсем не тот сказали где УВД находится
- Валентина отвечает Злата| ответов 36Да. Но дозвонилось на личный номер руководителя,который нигде не был указан. До 500 звонков в день.
- Леся отвечает Валентина| ответов 35Почему нет жалоб со стороны руководителя и вас в цб?????