Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена отвечает Аня
    Добрый день! Клики стали в суд ходить. Сначала своим карманным каллам отдают, потом идут в суд. После жалобы должны притихнуть уроды!
  • 0
    Валентина
    | ответов 3
    Снова сегодня позвонили от кликов и сказали жалоба принята.
    Были вежливы как никогда😃😃😃так их ребята!!!!
    Пишите везде жалобы,если нарушаются наши права.
    Да,нехорошо брать займ и не отдавать умышленно,но здесь,как понимаю,люди честные. А  ситуация очень трудная сложилась.
  • 0
    Елена отвечает Валентина
    | ответов 2
    Да, нужно бороться с их произволом! Мы все-равно вернём, рано или поздно. А вот их методы взыскания незаконны!
  • 0
    Злата
    | ответов 43
    Скажите, а новую работу узнать могут?Работаю на ней всего неделю, нигде ее не указывала. Говорят, они по своим связям могут как-то пробить место работы?
  • 0
    Павел отвечает Злата
    | ответов 2
    Ну если вы официально там работаете то легко найдут через пенсионную,налоговую и т.д
  • 0
    Валентина отвечает Злата
    | ответов 38
    Я тоже устроилась на новую работу. Две недели. Пока тишина.
  • 0
    Валентина отвечает Елена
    Согласна. Если не хотят взаимодействовать в рамках законодательства,пусть платят штрафы. А для себя решила,ещё одна неадекватная выпадка с их стороны,буду обращаться в суд за компенсацией морального ущерба.
    И выиграю. Так как есть записи разговора их хамского,где тыкают пл фамилии и говорят,что завтра поднимут на уши все окружение.
    В прокуратуру г.Москвы уже предоставлены данные записи.
  • 0
    Валентина отвечает Елена
    Их моих оставшихся 13 мфо клики самые отбитые,на втором месте Джой Мани,3 место Конга,дальше Миг кредит
  • 0
    Елена отвечает Злата
    Вообще, по закону не имеют права! Это уже 3 лица тогда задействованы! Сразу жаловаться на них!!! Они тоже штрафов не хотят. Просто мало кто жалуется!!! А мне уже ответ от приставов пришёл, начали разбираться по жалобе!
  • 0
    Ксения
    Если есть просрочки у деньги сразу, кликов и мига и кэштую есть шанс что родители не узнают?
    Плюс ещё на подходе по просроку смарт и манамен, да и вообще большая часть популярных.
  • 0
    Злата отвечает Павел
    У них там связи или они прям запросы туда делают? Наверное свои люди там сидят
  • 0
    Злата отвечает Валентина
    | ответов 37
    А на старую работу звонили, её вы сами указали в анкете?
  • 0
    Марина
    Здравствуйте подскажите пожалуйста просрочка около года ,и сегодня приходит смс.Марина Викторовна,срочно перезвоните!Если не выйдете на связь,буду вынуждена подписать постановление. Ст.лейтенант Киселева Яна Римовна. Я перезвонила она мне давай какую то чушь городить ,типа уголовная ответственность будет у вас ,мошенничество и ещё какая то статья. Брала 5 тыс ,сейчас незнаю сколько там набралось. Присылала с номера 89991645469. Это же они сами это выдумали? Адрес совсем не тот сказали где УВД находится
  • 0
    Валентина отвечает Злата
    | ответов 36
    Да. Но дозвонилось на личный номер руководителя,который нигде не был указан. До 500 звонков в день.
  • 0
    Леся отвечает Валентина
    | ответов 35
    Почему нет жалоб со стороны руководителя и вас в цб?????