Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Валентина отвечает Лина| ответов 4Было 900 тысяч долга,осталось 600. Хочу хотя бы до 300 снизить к новому году.
Ну и как поняла,все равно все МФО выплатить не смогу, так что остальное только через суд , а это ещё на год затянется) - наталья87 отвечает Валентина| ответов 3За сколько выплатили? У меня около 500, я закрываю по два по три займа. Ни у меня много мфо..
- наталья87 отвечает Валентина| ответов 4У меня такая же ситуация была , пока не нашла этот форум. На продление куча денег ушла . мне на работу срочно деньги присылали запрос, точнее коллекторы свобода от долгов которым они меня передали на 16 день просрочки. С учетом того что я отвечала на их звонки и не отказывлабс оплачивать. Займ закрыла. Теперь подала в суд на возмещение морального ущерба. И пришло пистмо их фссп что по ним проводится проверка, прислала им всю доп. Информацию скрины переписок мне, контактному лицу о моем долге и т.д. надеюсь их ждет штраф
- Валентина отвечает наталья87| ответов 2За лето,пока была в отпуске брала подработки разные.
Тоже планирую сократить.
У меня сейчас тоже много, 12 МФО,но было около 18.
Сразу как закрывайте,пишите им на почту заявление отзыв согласия на обработку персональных данных и удаление личного кабинета…
Буду ждать от некоторых скидки. Кого-то только через суд. Сил вам и терпения и желаю поскорее выбраться всем из этого дерьма.
Сама уже вся седая стала и каждый день как на иголках)каждый день чего-то нового ждёшь. Стала читать эти ветки и слушать Кузнецова-так немного успокоилась.
При нарушении закона со стороны,сразу пишу везде жалобы
Пока так) - Лина отвечает Валентина| ответов 4У меня 20 мфо, 3 кредитки и 2 кредита, ещё и подругам должна в районе 150 тыс, сама не понимаю как так вляпалась….
- Валентина отвечает наталья87Правильно. Вот и я боюсь за работу
- наталья87 отвечает Валентина| 1 ответКузнецова я смотрю постоянно..)))да, я сразу прошу справка об отсутствии задолженности . НО кстати не все соглашаются удалить личный кабинет и данные присылают ссылку на какой то закон что якобы могут ещё пять лет мои данные обрабатывать. Сама не понимаю как набрала столько долгов..
- наталья87Два займа монеза и езаем по рассрочке закрываю. Сама попросила у них. Пошли на встречу. Суммы по 15 т. Плачу по пять тысяч . адекватные.
- Валентина отвечает ЛинаТяжело,да. Надо подработку какую-то при возможности и если есть родня,хоть небольшая помощь. Просите,не страшно это. Сама боялась рассказать всем,потом уже когда стало невозможно,позвонила матери и брату в слезах во всем призналась. Ну сказали «дура,надо было сразу сказать при первом долге». Ну поругались чуть-чуть,но все равно никто не отвернулся. Понемногу брат помогает.
- Лина отвечает наталья87| ответов 2Вот и у меня так.Скольких ошибок можно было избежать, сэкономить денег и нервов, если б форум хотя бы в апреле попался.. Посоветуйте как быть, у меня тоже есть деньги сразу, но в этом месяце есть только 8 тыс на оплату, а долг около 19, тело 15. Как быть? Как лучше сделать
- Валентина отвечает наталья87Да это снежный ком. Я думала в банке попросить рефинансирование,но с мфо не дают и ещё в ближайшие лет 5 точно не светит)
Да,не все. Займиго оказались личный кабинет удалять - наталья87 отвечает Лина| 1 ответЯ про срочно деньги писала. Я с ними сужусь.
А деньги сразу это другое мфо, я тут начиталась про них жести , но расскажу как у меня было. 40 дней просрочки нее одного звонка , и сообщений не было. В личный кабинет не заходила. Как только появились деньги зашла и оплатила. Я их вобще не слышала - Валентина отвечает Лина| ответов 2Или если совсем плохо все,банкротство.
Если нет имущества - Лина отвечает наталья87Извините! У меня уже где деньги, так это деньги сразу🤣
- Лина отвечает Валентина| 1 ответМне кажется банкротство это самый простой выход, но не такой безобидный как кажется. У меня ипотека, в квартире этой живу. Как нибудь справимся, с Божьей помощью.