Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Злата отвечает Леся| ответов 3Именно ванклики нет, я никого не указывала, липовые номера, но они у меня не так давно, так что сними может всё еще впереди, может еще и найдут кого, расскажу вам. А из старых доставали в основном СМС-финанс - тогда у меня была открыта страница,они взяли мое фото, сделали надпись, что я обманываю пенсионеров и ворую их деньги, и разозлали всем контактам ))))ну мы тогда только поржали с них Еще СмартКредит доставал,на работу звонили, меня тогда чуть не выгнали оттуда. Ну я и сама виновата, я указала реальную работу. А по Ванкликам как будет, не знаю, пока тихо
- Леся отвечает Злата| 1 ответСколько просрочка ?
- Ами отвечает ЗлатаА сколько у вас просрочка в ванклик?
- Злата отвечает ЛесяПримерно месяц,они у меня самые свежие. Эх, а вот пришла сейчас беда, откуда не ждали - приставы на гос.услугах прислали уведомление, что направили постановление о взыскании на заработную плату. Кто знает, что это означает, что они на работу письмо отправили? Блин, два месяца осталось доработать, у меня договор до ноября. Щас спишут всё до прожиточного минимума, и смысл мне работать. Придется уволиться.
- Ла отвечает ВикторияВ моем случае была просрочка 44 дня ..в ватцап тоже писали всякие гадости, пока им не позвонил мой муж , и не предложил лично встретиться , чтоб отдать долг )) это была " перспектива " ..они потом вообще перестали брать тел на звонки мужа ! Я в свою очередь написала в чат, и на почту ..прикрепила скрины угроз ..сказала , что пожалуюсь во все соответствующие органы ...на следующий день, в личном кабинете появилась кнопка реструктуризации...разбили платёж на 2 месяца ...на почту прислали письмо с извинениями...как то так..
- ВалентинаСейчас на адрес парня пришло заказное письмо из Ростова-на-Дону почтой России. А колллекторы перспективы именно оттуда.
Вот сейчас сижу и трясусь🤣думаю они или не они - Валентина| ответов 2На имя парня. Живем вместе)неужели вычислили новый адрес места жительства
- Маша отвечает ВалентинаНЕТ, ответила вам в ветке перспективы
- НастяНапомните кнопка продления пропадает на 16 или на 17 день просрочки? Сегодня 15 день, завтра она еще будет или всё?
- Гость| ответов 9Ребят подскажите Идут с иском? Ван клики подали в суд написала на отмену
- Андрей877 отвечает Гость| ответов 6Да, есть иски.Quote:Ван клики подали в суд
Подали на СП имеете в виду. - Злата отвечает ВалентинаИ что, получили письмо? А как они могли вычислить Вашего парня, Вы что его указывали как контактника?И может это и не они вовсе, если письмо не получили еще, зайдите на сайт почты и по трек-номеру посмотрите, там будет видно, от кого оно. Из Ростова еще могут приходить письма от Сбера, мне приходило именно оттуда
- Настя| 1 ответНапомните кнопка продления пропадает на 16 или на 17 день просрочки? Сегодня 15 день, завтра она еще будет или всё?
- Гость отвечает Андрей877Да подали на сп я отменила
- Андрей877 отвечает НастяНет, на 16 день передают каллам.