Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- МаринаДобрый вечер всем! Помогите пожалуйста! Хочу жалобу написать в ЦБ на возврат средств с ванклик мани, может кто писал, много было договоров со страховками! Спасибо заранее
- Ксения отвечает Романова| 1 ответУ меня просрочка больше года у Макса, Займиго. От Макса были сообщения и на элект. писали. Верни долг, найдём всех твоих дальних родственников, поднимем всех на уши. Писали всякую..... Подпись Магамед. Не бойтесь этих тварей они просто пугают. Ведите переписку, общайтесь. Сохраняйте все записи и ФССП пишите жалобу.2 приказа отменила от Макс но Максы продали меня АСВ. Был суд. приказ от АСВ по сумме сходиться, как у Макса. Жду дальше что будет делать АСВ.
Не бойтесь [***] Мфо. Пишите жалобы Фссп, пишите на почту Мфо, что вам пишут угрозы [***]. Не отпускайте руки, боритесь. - EkAtErInA5 отвечает Андрей877| ответов 4Есть кто выигрывает у них? Я сейчас сужусь с ними, сейчас подала на перевод из упрощенного производства в обычное. Перевод денег был через яндекс кошелек. Как можно у них выиграть?
- EkAtErInA5 отвечает КсенияЯ апелляцию выиграла у АСВ, ни копейки с меня не получили, так что идите до конца.
- AnnA77 отвечает EkAtErInA5| 1 ответЧерез сколько после приказа пошли с иском?
- Андрей877 отвечает EkAtErInA5| 1 ответЕсли в выписке у вас написано Яндекс.Деньги или Юмани, можете на этом основывать свою позицию, что зачисления заёмных средств от кредитора не было. Перед этим обязательно материалы дела в суде посмотреть, вдруг там от этой платёжной системы справка. Тогда сложнее.
- КсенияНаписали сегодня в вацапе угрозы и всякую чушь, я им ответила иди на х... . Тишина, просмотрено и тишина. Они на слабину берут, так что шлити их к ху... М
- EkAtErInA5 отвечает AnnA77Через 2.5 месяца, сам суд с апелляцией 8 месяцев.
- EkAtErInA5 отвечает Андрей877В выписке у меня Юмани, они прислали копию уведомления, так и обозначено уведомление, что на основании договора такого-то Яндекс перевел с их счета мне на карту такую-то сумму, с какого счета не указано, в счет чего тоже. Вроде печать и подписи яндекс, но это копия ничем не заверенная.
- Руслан| 1 ответКому-то от ванкликмани приходили домой? Открыл дверь входную вчера и вылетело как письмо. Написано было *Арест имущества. Иск в суд 20.09.2021 по статье 159 ук РФ, мошенничество в сфере кредитования* И внутри ещё бумажка. Там распечатка по типу как работают судебные приставы и картинки на том же листе, где они типо мебель выносят))) комедия. Интересно было у кого такое, или нет, просрочка месяца 4
- Сергей722 отвечает РусланАхахаха, вот они фантазеры
Show image ▶ - РусланБольшая картинка, не могу посмотреть)))
- МашаПодскажите пожалуйста отдали прогрессу просрочка 80 дней где то,они письма присылают? Домой приезжают?
- Валерия отвечает Гость| 1 ответПодскажите пожалуйста если подадут в суд, куда обращаться сразу? Как отменить СП и подобное, просто пока у каллов все.
- Гость отвечает ВалерияЯ написала на отмену на своем судебном участке это можно щас онлайн сделать