Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- TatiНа подскажите чей номер 89308041656, пишут угрозы
- Альвина-98| ответов 13Здравствуйте. 89991413440, клики же?
- я отвечает Альвина-98| ответов 12мне кажется да, или ещё их же перспектива
- Альвина-98 отвечает я| ответов 11Разослали семейное фото, друзьям мужа, моей маме, о том какая я крыса, воровка и т.д. Грозят приехать домой, в замки на*****ть сухой сварки
- Валерия отвечает Альвина-98| ответов 3Крыса, воровка, мышь, побирушка это все их тематика. Я сразу удалила фото все и поменяла имя в соц сетях, вотс ап удалила вообще
- Валерия отвечает Альвина-98| ответов 2Последнее сообщение было на столько с ошибками и бессмыслицей, что там разве, что в слове х нет ошибки, на аватарках фотки кавказцев с автоматом, грозные такие. Это все перспектива, мне звонок был на другой номер, я перезвонила там даже забыли , что звонили именно мне , и ор с акцентом такой стоял , как будто там целый отряд и все орут на людей
- Альвина-98 отвечает Валерия| ответов 2Вот и нам пришлось, везде профили закрыть, фото сменить везде
- Альвина-98 отвечает Валерия| 1 ответДумаю, может жалобу на них накатать
Консультировалась с юристом, посоветовал в прокуратуру идти - гостьНе надо думать Надо идти Чем быстрее пойдете тем лучше И сразу после того как пойдете и подадите заявление Вам дадут входящий номер заявления Позвоните им на горячую линию и скажите подано заявление номер вх такой то Все сразу отстанут Идите сегодня По понедельник прокурор принимает Прямо к нему Не бойтесь Зато сразу помогут Я ходил именно к прокурору Сразу тот вызвал сотрудника Тот мне потом ну зачем Вы к прокурору лучше ко мне т к если лично к прокурору то он следит за вашим обращением
- Xxx отвечает Альвина-98| 1 ответА сколько у вас просрочка ?
- Елена| 1 ответПодскажите, пожалуйста, через какое время отдают коллекторам? Сегодня 17 день просрочки. В воццап угрожают, что если до вечера не оплачу то начнут связываться с окружением. Что можно от них ждать? Будут ли кого то искать?
- Леся отвечает ЕленаНу и ответьте , что если будут фз 230 нарушать , вы будете везде жаловаться !!!!
- ОльгаПрогресс жестит если их игнорить ? третьих лиц находят
- Елена87 отвечает Альвина-98Сразу пишите жалобу! И им пишите, на сайт что подали жалобу!!! Они успокаиваются после этого, уроды
- Альвина-98 отвечает Xxx22 дня, а жестят, как будто бл год торчу им