Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tati
    На подскажите чей номер 89308041656, пишут угрозы
  • 0
    Альвина-98
    | ответов 13
    Здравствуйте. 89991413440, клики же?
  • 0
    я отвечает Альвина-98
    | ответов 12
    мне кажется да, или ещё их же перспектива
  • 0
    Альвина-98 отвечает я
    | ответов 11
    Разослали семейное фото, друзьям мужа, моей маме, о том какая я крыса, воровка и т.д. Грозят приехать домой, в замки на*****ть сухой сварки
  • 0
    Валерия отвечает Альвина-98
    | ответов 3
    Крыса, воровка, мышь, побирушка это все их тематика. Я сразу удалила фото все и поменяла имя в соц сетях, вотс ап удалила вообще
  • 0
    Валерия отвечает Альвина-98
    | ответов 2
    Последнее сообщение было на столько с ошибками и бессмыслицей, что там разве, что в слове х нет ошибки, на аватарках фотки кавказцев с автоматом, грозные такие. Это все перспектива, мне звонок был на другой номер, я перезвонила там даже забыли , что звонили именно мне , и ор с акцентом такой стоял , как будто там целый отряд и все орут на людей
  • 0
    Альвина-98 отвечает Валерия
    | ответов 2
    Вот и нам пришлось, везде профили закрыть, фото сменить везде
  • 0
    Альвина-98 отвечает Валерия
    | 1 ответ
    Думаю, может жалобу на них накатать
    Консультировалась с юристом, посоветовал в прокуратуру идти
  • 0
    гость
    Не надо думать  Надо идти   Чем  быстрее  пойдете  тем лучше  И сразу после того как пойдете и подадите заявление   Вам   дадут входящий  номер    заявления  Позвоните им на горячую линию и скажите подано заявление номер  вх такой то Все сразу отстанут  Идите сегодня  По понедельник  прокурор  принимает  Прямо к нему  Не бойтесь  Зато сразу помогут  Я ходил   именно к прокурору  Сразу тот вызвал сотрудника  Тот мне потом  ну зачем  Вы к  прокурору  лучше ко мне  т к  если лично  к прокурору   то    он следит за вашим  обращением
  • 0
    Xxx отвечает Альвина-98
    | 1 ответ
    А сколько у вас просрочка ?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, через какое время отдают коллекторам? Сегодня 17 день просрочки. В воццап угрожают, что если до вечера не оплачу то начнут связываться с окружением. Что можно от них ждать? Будут ли кого то искать?
  • 0
    Леся отвечает Елена
    Ну и ответьте , что если будут фз 230 нарушать , вы будете везде жаловаться !!!!
  • 0
    Ольга
    Прогресс жестит если их игнорить ? третьих лиц находят
  • 0
    Елена87 отвечает Альвина-98
    Сразу пишите жалобу! И им пишите, на сайт что подали жалобу!!! Они успокаиваются после этого, уроды
  • 0
    Альвина-98 отвечает Xxx
    22 дня, а жестят, как будто бл год торчу им