Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Романова отвечает 12Блин и правда щас прочитала про займиго в ветке их… тоже любят про крысу писать. По ним тогда буду тоже руку на пульсе держать.
- Маша отвечает МашаЕсть у меня и те и другие... (((
- Романова отвечает Маша| ответов 5Вот черт :(( значит у максов у меня еще все впереди … а максы что делают ?
- Маша отвечает Романова| ответов 2Угрозы пишут типа верни долг Максу, или это Максим, верни долг и т.п., угрожают окружение на уши поднять...
- Маша отвечает Маша| 1 ответНо пока не подняли))
- Романова| 1 ответКапец вот они с нижегородского номера писали все , и займиго нижегородский. Ну фсе пи****да им)
- Маша отвечает МашаПро Максов ветка есть отдельная
- Маша отвечает РомановаДа, займиги пишут и звонят с нижегородских номеров
- ФотаМеня крысой микрозаймовской обзывали максы, займиго нет у меня.
- Мария| ответов 3Всем привет ! Мне пришёл ИЛ я сделала поворот судебного приказа , отнесла в втб банк ИЛ , интересно вернут ли деньги и когда кто сталкивался ?
- Вика отвечает Мария| ответов 2Я тоже отнесла klik money а у вас ? Мкк универсального финансирования и тоже тишина не вернут наверное ))денег у них нет
- Андрей877 отвечает Вика| 1 ответЧто значит не вернут и как у них на счёте может не быть денег? Заёмщики на эти реквизиты погашают. Из этих денег взыщут по вашему ИЛ и будут у вас деньги. Вы предъявили исполнительный документ, никто их не спрашивает, хотят они вернуть деньги или нет.
- Кристина| ответов 4Ванклики угрожают приезжали домой добились в дверь, на почтовом ящике написали долг, в ветсапе пишут угрозы. Просрочка 60 дней что делать
- Фота отвечает Кристина| ответов 3Оплатите им, если страшно так
- Кристина отвечает Фота| ответов 2Да нет не страшно