Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Романова отвечает 12
    Блин и правда щас прочитала про займиго в ветке их… тоже любят про крысу писать. По ним тогда буду тоже руку на пульсе держать.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Есть у меня и те и другие... (((
  • 0
    Романова отвечает Маша
    | ответов 5
    Вот черт :(( значит у максов у меня еще все впереди … а максы что делают ?
  • 0
    Маша отвечает Романова
    | ответов 2
    Угрозы пишут типа верни долг Максу, или это Максим, верни долг и т.п., угрожают окружение на уши поднять...
  • 0
    Маша отвечает Маша
    | 1 ответ
    Но пока не подняли))
  • 0
    Романова
    | 1 ответ
    Капец вот они с нижегородского номера писали все , и займиго нижегородский. Ну фсе пи****да им)
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Про Максов ветка есть отдельная
  • 0
    Маша отвечает Романова
    Да, займиги пишут и звонят с нижегородских номеров
  • 0
    Фота
    Меня крысой микрозаймовской обзывали максы, займиго нет у меня.
  • 0
    Мария
    | ответов 3
    Всем привет ! Мне пришёл ИЛ я сделала поворот судебного приказа , отнесла в втб банк ИЛ , интересно вернут ли деньги и когда кто сталкивался ?
  • 0
    Вика отвечает Мария
    | ответов 2
    Я тоже отнесла klik money а у вас ? Мкк универсального финансирования и тоже тишина не вернут наверное ))денег у них нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Что значит не вернут и как у них на счёте может не быть денег? Заёмщики на эти реквизиты погашают. Из этих денег взыщут по вашему ИЛ и будут у вас деньги. Вы предъявили исполнительный документ, никто их не спрашивает, хотят они вернуть деньги или нет.
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Ванклики угрожают приезжали домой добились в дверь, на почтовом ящике написали долг, в ветсапе пишут угрозы. Просрочка 60 дней что делать
  • 0
    Фота отвечает Кристина
    | ответов 3
    Оплатите им, если страшно так
  • 0
    Кристина отвечает Фота
    | ответов 2
    Да нет не страшно