Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Фота отвечает КристинаЕсли не страшно, живите спокойно, не обращайте внимания на них. Спокойно скриньте угрозы, прикрепляйте к жалобам в ФССП и ЦБ. Им на электронку не забудьте отправить копии жалоб. И вопрос, откуда знаете, что именно они написали долг на почтовом ящике? Они подпись свою поставили там? А в двери кто долбился как узнали? Может соседи ваши
- Player| ответов 12******* И.В
У тебя время до 18:00, чтобы решить, кто из вас вернёт ворованное. Все данные на тебя,семью и близких в нашем распоряжение.Не решишь вопрос, начнём применять все виды проверенных временем негативного воздействия на тебя и родных, долг у тебя 17400Р.
Такое вот сообщение прислали, завтра через центробанк жалобу отправлю. - Player отвечает Player| ответов 7Хотя вроде уже перспективе передали. Такой долг только у них. Ну и фссп жалобу закину.
- Валерия отвечает Player| ответов 3Перспектива это якобы их партнёры, пишут они многое и оскорбления всякие грязные, свиные мерзкие и угрозы жизни так же родителям и даже за детей берутся. Я сразу в ЦБ написала. И отовсюду одни кавказские акценты
- Валерия отвечает ВалерияТам слово матные , а не свиные*. И час дают на возврат , а в большинстве своем многие каллы обычные люди, у которых так же есть долги
- Леся отвечает КристинаКакой город ???
- Фота отвечает Player| ответов 6Сегодня сразу пишите на них жалобы везде, копии им на электронку дублируйте.
- Player отвечает Фота| ответов 5Не поленился и в цб сегодня подал жалобу + скрин на емейл ванкликам. Ответили, что обращение принято и ждать ответа 10-12 дней.
- Player отвечает Валерия| 1 ответУспокаиваются или продолжают? 43 дня просрочки у меня.
- Фота отвечает Player| ответов 4Вот, хорошо. Ещё тоже самое в ФССП напишите и куликов об этом не забудьте уведомить
- Player отвечает Фота| ответов 3Цб принимают на мфо вроде, а фссп на коллекторов и просто пересылают если не в их компетенции. Дубль жалобы не получится?
- Валерия отвечает PlayerПосле жалобы тишина. Им писала в чат гневные сообщения без остановки и плюс жалобу в ЦБ. У меня у меня где то 39 дней просрочки
- Валерия отвечает PlayerУ меня пришло уведомление, чтобы ЦБ перенаправил копию обращения в 4 структуры
- Фота отвечает Player| 1 ответФссп и мфо и калами занимаются. А ЦБ только мфо. Туда и туда не помешает написать. Я ещё в сро написала, роскомнадзор
- PlayerХорошо что замолкают. Меня пока сильно не тревожили, в ватсапе раз девушка голосовые нервные отправляла.