Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Player отвечает Фота
    Хорошо обязательно отправлю.
  • 0
    Player
    | ответов 7
    Ван клики быстро ответили на обращение, просят предоставить номер телефона, имя сотрудника или прочие доказательства для дисциплинарного наказания. Стоит ли отправлять им скрин смски? Я ведь только по долгу и понял что это они. Номер с которого прислали не светился на сайте.
  • 0
    Player отвечает Player
    | ответов 6
    Добрый день.
    Общество с ограниченной ответственностью «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ» (далее – Общество) в ответ на Ваше Обращение № 5172A406746 от 08.09.2021г. сообщает следующее.

Общество руководствуется нормами действующего законодательства, в том числе Федеральным законом от 03.07.2016 N 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
    В случае, если формат общения сотрудника Вы считаете некорректным, просим предоставить информацию о звонках, а именно дату и время поступления звонка, номер, с которого поступил звонок, имя сотрудника. В случае поступления сообщений, просим Вас приложить скриншот или фото. Мы обязательно разберемся в ситуации, в случае выявления нарушений со стороны Компании либо Агента будут приняты дисциплинарные, административные и иные меры в соответствии с действующим законодательством.

В общем скриншотом, я помогу им определить как их вычислил и далее будут действовать еще скрытнее.
  • 0
    Фота отвечает Player
    | ответов 3
    Они всем такое в ответ на жалобы видимо шлют. Разбираться они, конечно, не будут, но притихнут
  • 0
    Player отвечает Фота
    | ответов 2
    Думаю и без скриншота свои негативные меры в ход не пустят, пока не пустят. Мне вот интересно мфошники мониторят этот сайт?
  • 0
    Маша отвечает Player
    Очевидно да, периодически тут сказки пишут, запугивая народ
  • 0
    Валерия отвечает Player
    Я им просто в чат начала писать, на их сайте. 3 смс я прочитала и 2 голосовых. Сейчас вот кэш ю финанс достают
  • 0
    Ир
    | ответов 4
    Всем доброго вечера.такая ситуация некий написал в соц сетях моей родственнице о том знает она меня вообще
    Я стала писать ему он на меня мошенница воровка долг около 10 тыс
    Я отправлю тебя туда чтоб научила тебя всему
    Угрожают что будет трахать моих роственников
    Я побежала к Саседка она работает в полиции
    Она ответила что это все ерунда
    Что если ты и напишешь в полицию она не будет разбираться из за этой угрозы по телефону и тк
  • 0
    наталья87 отвечает Ир
    Будет) прикрепляйте больше доказательств и пишите везде
  • 0
    Фота отвечает Ир
    Вашу соседку за такие слова, что по жалобе разбираться не будут спокойно могут уволить из органов. Разбираются и телефоны пробивают
  • 0
    Вика отвечает Андрей877
    ил в банк и реквизиты я отнесла ещё 3 недели назад ничего не вернулась
  • 0
    я
    боже я начитался, они что у всех так жестят или модно договориться? я собираю доки на банкротство и не могу щас платить
  • 0
    oksana8
    | 1 ответ
    Я писал жалобу на них в центр банк, провели проверку, такого типо который писал вк саргасян нет в их компании, я типо на них разговариваю, предоставила скрины толку нет
  • 0
    Маша отвечает oksana8
    Имя что пудов фейковое, не будут же они своим настоящим именем представляться, понимают, что им прилетит, предпочитают прятаться за вымышленными именами
  • 0
    Леся
    Скажите , как быстро клики находят третьи лица ? И звонят ли ? Делитесь , нервничаю . 20 дней почти просрочки . Чего ждать ? Сумму большая у них