Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Илья отвечает 12
    Пока нет, дождитесь пока ваш юрист им сам сообщит в виде заказного письма этим [***] в офис, после этого перестанут
  • 0
    Женя
    Как одобряют после просрочки ?
  • 0
    Гого
    Пишут смс с разных номеров с угрозами что приедут,готовь деньги  и т.д и т.п у тебя есть 1 час..... потом обзывают по смс, в общем оказывают давления чтобы ты им просто отдал.... самое интересное вечно прикрывают я родственниками типо "мы их будем беспокоить " хотя они тут не причём..... бред
  • 0
    Гого
    Как заработаю 20 к отдам им и пошлю их на*уй))))) и больше не буду брать у них! Другие мфо почему то идут на контакт а эти нет...
  • 0
    таня
    Здравствуйте! Скажите у кого с ними суд был???
  • 0
    таня
    Мне иск пришел от них в нем они требуют 5000 за юр услуги
  • 0
    Ирина
    Дд,с 25.08. Просрочка что ждать,сегодня сказали приедут,насколько жестят и приезжают?
  • 0
    юлия1 отвечает Player
    | 1 ответ
    Я это все проходила.Сами клики отпишутся что номер телефона их организации не пренадлежиь и вообще все это писали  и присылали вам не они.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Скажите как правильно писать и жаловаться на них, помогите пожалуйста
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Люди подскажите приезжают ли они
  • 0
    Леся отвечает Ирина
    Нет ! Не приезжают
  • 0
    Леся отвечает Анна
    | 1 ответ
    Пишите жалобу на сайте цб и фссп. Своими словами . Скрин принятия жалобы им на почту отправьте
  • 0
    алиса
    номер 991 это же клики.7погасиа долг неделю назад.каждый день этот номер набирает.отвечаю а там голос алло и тишина.что за бред.
  • 0
    Злата отвечает Марго
    Так, а зачем вы ваши соц.сети открытыми держите, что всякие шаражки там лазят и фото скачивают
  • 0
    Валерия
    Свою задницу прикрыли , удалили сообщение вотс ап , где называли от какой компании они, как я его не сохранила, приставы запросили , а там одни угрозы остались