Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Илья отвечает 12Пока нет, дождитесь пока ваш юрист им сам сообщит в виде заказного письма этим [***] в офис, после этого перестанут
- ЖеняКак одобряют после просрочки ?
- ГогоПишут смс с разных номеров с угрозами что приедут,готовь деньги и т.д и т.п у тебя есть 1 час..... потом обзывают по смс, в общем оказывают давления чтобы ты им просто отдал.... самое интересное вечно прикрывают я родственниками типо "мы их будем беспокоить " хотя они тут не причём..... бред
- ГогоКак заработаю 20 к отдам им и пошлю их на*уй))))) и больше не буду брать у них! Другие мфо почему то идут на контакт а эти нет...
- таняЗдравствуйте! Скажите у кого с ними суд был???
- таняМне иск пришел от них в нем они требуют 5000 за юр услуги
- ИринаДд,с 25.08. Просрочка что ждать,сегодня сказали приедут,насколько жестят и приезжают?
- юлия1 отвечает Player| 1 ответЯ это все проходила.Сами клики отпишутся что номер телефона их организации не пренадлежиь и вообще все это писали и присылали вам не они.
- Анна| ответов 2Скажите как правильно писать и жаловаться на них, помогите пожалуйста
- Ирина| 1 ответЛюди подскажите приезжают ли они
- Леся отвечает ИринаНет ! Не приезжают
- Леся отвечает Анна| 1 ответПишите жалобу на сайте цб и фссп. Своими словами . Скрин принятия жалобы им на почту отправьте
- алисаномер 991 это же клики.7погасиа долг неделю назад.каждый день этот номер набирает.отвечаю а там голос алло и тишина.что за бред.
- Злата отвечает МаргоТак, а зачем вы ваши соц.сети открытыми держите, что всякие шаражки там лазят и фото скачивают
- ВалерияСвою задницу прикрыли , удалили сообщение вотс ап , где называли от какой компании они, как я его не сохранила, приставы запросили , а там одни угрозы остались