Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Инна
    Подскажите, через сколько выскакивает строка реструктуризации? Не могу найти на сайте в сообщениях
  • 0
    12
    | ответов 4
    Подскажите пожалуйста, просрочка 13 дней, реально боюсь что начнут кошмарить окружение, подал документы на банкротство, но номера ещё нет, собираю документы, можно им позвонить самому сообщить об этом или это мне не поможет?
  • 0
    Романова отвечает 12
    Мне сначала в вотс писали угрозы. Я написала жалобу в фссп и отправила им копию жалобы и скриншоты «пугалок» на почту. Они отвалились , не слышу их уже больше 1,5 мес. До родни не успели добраться. Тоже собираю доки на банкротство
  • 0
    Романова отвечает 12
    | 1 ответ
    И лучше не говорить о том что  банкротство собираешься делать
  • 0
    12 отвечает Романова
    Ну вот мне сегодня из трех контор звонили, все адекватно приняли эту инфу, сказали ждём номер, извините, а про этих читал, что могут сразу с окружающих начать не разбираясь
  • 0
    12
    | ответов 17
    Юристы говорят не общаться вообще жить спокойно, так бы и жил, если б не трогали никого кроме меня
  • 0
    Романова отвечает 12
    | ответов 16
    Мне тоже так говорят:(
    Не знаю как поведут себя клики в вашем случае , ибо меня они оставили в покое . У меня другие организации проблемные , им хоть жалобы , хоть что. Общайся-не общайся с ними - звонят всем и играют на нервах. периодами правда. Жалобы летят без остановки, после жалоб начали работать в черную.
    Юрист говорит не поддаваться и игнорить. Так быстрее отвалятся.
    У всех по разному в общем, не угадать
  • 0
    Лина отвечает Романова
    | ответов 15
    А у вас кто проблемники?
  • 0
    Романова отвечает Лина
    | ответов 14
    Максы и кредит7
    Делали рассылки в вотс по родне , что я в розыске и прикрепляли мое фото из паспорта, автодозвоны на мой номер и номер одного из родственников, смс бомберы, ну и угрозы , что не остановятся , пока не оплачу. И всякие смски в стиле «ты че крыса микрозаймовская» это именно в стиле максов )
    То затихают , то снова . Сейчас опять вот кто-то из них балуется , но не пойму кто. Так .. догадки есть ) завтра пожалуюс опять)
  • 0
    12 отвечает Романова
    | ответов 11
    Слушайте а займиго нет у вас? Про крысу много где читал что они
  • 0
    12 отвечает Романова
    | 1 ответ
    И через сколько просрочки эта жесть?
  • 0
    Романова отвечает 12
    | ответов 9
    Есть , но про крысу началось именно после того как вышла в просрок у максов. А они у меня прям самые последние были . Не большая просрочка у них. Займиго давно уже в просроке… вот и думаю на максов
  • 0
    Романова отвечает 12
    И те и те буквально 10 дней.
  • 0
    Маша отвечает Романова
    | ответов 6
    Вообще про крысу микрозаймовую, это фирменная карточка Займиго, проходила через это, но это не максы, они по другому угрожают...
  • 0
    Маша отвечает Романова
    | 1 ответ
    Максы не сразу жестить начинают, через месяц где-то, а займиги постоянно   периодически