Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Фота
    | 1 ответ
    Да,но откуда взяли контактного лица папу и мужа это загадка.
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    И ещё вопрос,кто нибудь знает кто может проставить на прозвон с анонимного абонента?на работе по личному телефону начальника в минуту по 3 раза звонят
  • 0
    Ана отвечает Гость
    Если вы когда-то в каком-нибудь банке оставляли их номера при оформлении кредитов, то ничего удивительного, они умудряются по адресу регистрации найти телефоны соседей
  • 0
    Ден отвечает Гость
    Много кто. Например, Перспектива (работают от 1 кликов, кэш ту ю, Денги сразу), Лайм Займ, Вэб Займ  когда-то ставили меня на прозвон
  • 0
    Ник
    Можно ли вернуть деньги за страховку у ванкликмани?
  • 0
    таня
    Здравствуйте скажите а у кого нибудь с ними суд был у них все в порядке с документами? И платежку они предоставляют
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте пришёл сп от кликов, отменил. Через сколько в основном идут с иском??
  • 0
    Лора
    Сейчас активизировался ОСМ
    начали угрожать третьими лицами и выездами
    читала что не выезжают
    но вопрос в том, будут ли звонить
    на горячую линию позвонила и оставила обращение и жалобу
    в ФССП голосовые этого человека (который представился) тоже выслала
    они после этого заткнуться? а то я ему продублировала все и про закон сказала
    а ему пофигу
  • 0
    Виктория
    | ответов 2
    Позвонила женщина якобы из органов, сказала, что на меня подали заявление клики. Спрашивала почему не явилась, к ней, а я даже ничего не получала, никаких писем. Сказала, позвонить и узнать есть ли возможность урегулировать вопрос сегодня или она отправляет дело дальше. Просрочка 4 месяца. Не клики ли балуются или реальная тема?
  • 0
    Фота отвечает Виктория
    Клики это
  • 0
    Катя24
    | ответов 2
    Читала отзывы о кликах тут.. Может быть, конечно, у всех по разному, но никакой жести на данный момент (90 дней просрочки) не было. Поэтому сложилось впечатление, что про жесть пишут сами коллекторы. Я с ними вообще никак не контактировала, на 16-17 день отдали перспективе. Звонки были только мне, по крайней мере никто не жаловался (номера оставила левые) Трубку не брала. Примерно на 45 день пришло сообщение в вотсапе про выезд, которое я успешно проигнорировала. На 75 день пришли смс, сообщения в вотсапе и в вк опять про выездную группу домой и на работу, а также про взаимодействие с третьими лицами. В вк профиль закрыт. На 77 день по агентскому передали Кэфу
  • 0
    Катя24
    Подскажите, когда они идут за сп?
  • 0
    Фота отвечает Катя24
    Ну, у меня тоже пока только мне позвонили вежливо 1 раз.Просрочка дней 35,но я готова к любой жести,жду когда реестра станет доступной в личном кабинете.
  • 0
    Артём отвечает Катя24
    Про жесть пишут не коллекторы, а кто ведется на их бред, отвечает на звонки, голосовухи, показывает им свою неуверенность. Вы сами пишите, что не взаимодействуете с ними, так какой жести ждёте? То что вам никто не жаловался, не значит, что звонили только вам. Там ищейки странно работают, иногда находят родителей, личные номера работодателей, а бывает соседей на 5 этажей выше или знакомых/дальних родственников, с которыми лет 10 не общался))
  • 0
    Алекс отвечает Виктория
    89993637469 не с этого номера звонили?