Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость
    | ответов 8
    Здравствуйте,кто может писать с этого номера? +79616644338
  • 0
    Валерия отвечает Гость
    Здравствуйте, да, у них полно разных номеров. И смс и сообщения все с разных
  • 0
    Лера
    | 1 ответ
    Скинула в вк фото где я сосу . Фотошоп подпись отправят всем и в группы города
  • 0
    Фота отвечает Лера
    Номер напишите,с которого пишут и фото скидывают
  • 0
    наталья87
    | 1 ответ
    На 16 день они передают коллекторам  верно?
  • 0
    Павел отвечает наталья87
    Верно.уже 100 раз про это писали.
  • 0
    наталья87 отвечает Лё
    Это все после 16 дней просрочки? Договорится я так понимаю с ними не возможно ?
  • 0
    Лида
    Доброе . Если просрочка 140 дней . Начну частями кидать отстанут ? [***] всех
  • 0
    Маша отвечает Гость
    | ответов 6
    А конкретно что писали? Мне похожий номер писал, но сумма долга с кликмани не совпадает
  • 0
    oksana8
    Сегодня пришла смс что готовы выехать,  готовь деньги
  • 0
    Бу
    Здравствуйте.Кто знает,законно ли после подачи в суд с исковым заявлением,передать агентам право взыскивать и продолжать требовать не дожидаясь принятия решения суда.Спасибо.
  • 0
    Гость отвечает Маша
    Создал группу в Вотсапе по моему долгу с людьми,которые меня не знают,а конкретно,с окружением контактного лица.
  • 0
    Гость отвечает Маша
    | ответов 4
    И да,сегодня мне пишут уже с другого номера,сейчас уже на сто процентов уверена что это они.Я после того как человек по моему долгу создал группу в Вотсапе позвонила на горячку линию и разнесла их.Сегодня тот номер с которого создавали группу уже не действует.С другого номера пишут без оскорблений.
  • 0
    Аннет отвечает Гость
    И как послушали вас?
  • 0
    Фота отвечает Гость
    | ответов 2
    Контактное лицо вы указывали при заключении договора?