Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Гость| ответов 8Здравствуйте,кто может писать с этого номера? +79616644338
- Валерия отвечает ГостьЗдравствуйте, да, у них полно разных номеров. И смс и сообщения все с разных
- Лера| 1 ответСкинула в вк фото где я сосу . Фотошоп подпись отправят всем и в группы города
- Фота отвечает ЛераНомер напишите,с которого пишут и фото скидывают
- наталья87| 1 ответНа 16 день они передают коллекторам верно?
- Павел отвечает наталья87Верно.уже 100 раз про это писали.
- наталья87 отвечает ЛёЭто все после 16 дней просрочки? Договорится я так понимаю с ними не возможно ?
- ЛидаДоброе . Если просрочка 140 дней . Начну частями кидать отстанут ? [***] всех
- Маша отвечает Гость| ответов 6А конкретно что писали? Мне похожий номер писал, но сумма долга с кликмани не совпадает
- oksana8Сегодня пришла смс что готовы выехать, готовь деньги
- БуЗдравствуйте.Кто знает,законно ли после подачи в суд с исковым заявлением,передать агентам право взыскивать и продолжать требовать не дожидаясь принятия решения суда.Спасибо.
- Гость отвечает МашаСоздал группу в Вотсапе по моему долгу с людьми,которые меня не знают,а конкретно,с окружением контактного лица.
- Гость отвечает Маша| ответов 4И да,сегодня мне пишут уже с другого номера,сейчас уже на сто процентов уверена что это они.Я после того как человек по моему долгу создал группу в Вотсапе позвонила на горячку линию и разнесла их.Сегодня тот номер с которого создавали группу уже не действует.С другого номера пишут без оскорблений.
- Аннет отвечает ГостьИ как послушали вас?
- Фота отвечает Гость| ответов 2Контактное лицо вы указывали при заключении договора?