Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- АняМогу я на горячую линию позвонить и сказать так . Надеюсь тише станет
- Ден отвечает АсланНа 16 день с момента просрочки
- Наталья| ответов 3Подскажите, кто может с номера 8903.. Писать? Угрозы и маты ужасные просто
- ВалерияКоллекторы кликов ооо перспектива. Там непонятный набор сущностей, которые чхать хотели на закон 230-ФЗ. Написала жалобу в ЦБ и приложила скриншоты смс. Оттуда ее направили в прокуратору, в ФССП, в управление Федеральной службы в сфере по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, а так же в отдел и в Управление МВД. Сразу в 4 отдела ушло, так же оставила гневную претензию у них на сайте и потребовала договр об уступке прав коллекторскому агентству, чего я так и не увидела. Родителей имена отчества назвали, но я на вопрос не ответила. Они это или нет. Я больше ничего не читаю и ни с кем не разговариваю. Есть претензии по задолженности - подавайте в суд, а то тянут потому что им это не выгодно , так как суды очень часто принимают стороны заёмщика, и ждать долга им годы, а то и вообще не дождутся.
- Валерия отвечает Наталья| ответов 2Они пишут с разных сим карт левых. Мне писали было номеров 5 наверно. Там и маты, и пошлые оскорбления и угрозы родителям, все дерьмо,на которое способны. Нарушение закона на лицо. В ФССП ил в ЦБ сразу жалобу с приложением всех скриншотов. Столько людей жалуются и из никак не прикроют
- Валерия отвечает Валерий| ответов 3У меня вчера в Юнону "деньга" продала договор. Долг 17300. Якобы перспективный.
- Фота отвечает Валерия| 1 ответНа какой день просрочки это все у вас было?
- Фиалка отвечает Валерия| ответов 2У бывшего мужа с осени 2020 года долг в Юноне от деньги, 25000. За год от Юноны никаких действий не поступило.
- Гульназ отвечает Фиалка| 1 ответНе поступит, тихо молча идут за сп. В зависимости от суммы в банк или приставам. У меня пошли в сбер, сп не получала, отправила на отмену с восстановлением срока. Просят много, свыше нормы
- Фиалка отвечает ГульназНа судебном участке отслеживает, пока не было ничего.
- Ёлка| 1 ответКак думаете,соглашаться на реструктуризацию или пусть в суд идут? Посоветуйте.
- Гульназ отвечает ЁлкаСможете оплачивать- соглашаетесь. Если нет, отказываетесь
- Валерия отвечает ФотаЕсли Вы про Юнону , передали вчера ночью,в 00.10 пришло письмо на почту, жаль не в 3 утра. Займ просрочен дней 20 наверно . Не могу зайти глянуть , требует код, а симку я выключила ту, которую долбят. Клики с 18 дня начали терзать. Сейчас там просрочка 34 дня .
- ВалерияСейчас в вотс появился какой то номер , Давида Давидовича с удаленным сообщением, сам написал, сам удалил, и отправился он в блок и указала, что это спам. До этого которые голосовые слали паршивые, появилась фотка какого то чурки. В обнимку с кем то, там одна рука только. Ну и ее сохранила на всякий случай🥴писал эи несколько дней назад, после чего жалобу написала в ЦБ
- Валерия отвечает КрикОни любят представляться и полицией, и прокуратурой и имущество описать собираются, то бишь приставами. Вчера зашла на один сайт по поводу этих товарищей, там так хорошо написано, найду в истории, кину ссылочку сюда.