Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Инна отвечает Валерий| ответов 4А на какой просрочке вам прислали?
- Валерий отвечает Инна| ответов 3Да примерно через месяц,первое время они активно работают потом на спад.
- Инна отвечает Валерий| ответов 2А после больше не было? У меня 2 месяца просрочка ничего пока не присылали.Спасибо
- Валерий отвечает Инна| 1 ответДа, давно ничего не было. Даже особо не звонят сейчас. Но по началу и в ватсап писали и кем только не представлялись,самое крутое это лейтенант по борьбе с экономическими преступлениями и говорили что посадят, звонили с номера,начал пробивать в не бери трубку и там фальшивые отзывы свежие оставлены что так и есть и это обэп,я даже поверил сначала,если так ведут то сразу маляву пишите и пусть им по зубам за такое прилетает от соответствующих органов. Один раз приходили,спросили меня не было дома больше не приходили (щегол какой-то приходил,очень маленький).
- О| 1 ответПодскажите пжл, от не русских идут смс, какому кол.агентству могут передать, в лк не могу зайти, а на звонки не отвечаю.
- Инна отвечает ВалерийСпасибо. Мне один раз в ватсап писали что будут окружение искать.Я им отзыв отправила и жалобу на почту,пока молчат. А так телефон не беру
- Ксения| 1 ответВсем здравствуйте, просрочка уже 25 дней, звонит чурка с угрозами что если не буду частями отдавать деньги, то приедут на дом, уже пять тысяч им оплатила, смс шлют что работодателю отправят, что на дом придут, это реально или развод???
- Ирина отвечает ГостьИ мне можно Отзовик тоже
- Ден отвечает ООт кликов работает в основном ООО "Перспектива". В последнее время еще слышу про ООО "Правеж". С последними пока не приходилось общаться. Нерусскими чаще всего просто притворяются, думают, что так страшнее.
- Марина| ответов 2На какой день звонить начинают? Просрочка начинается завтра а деньги будут только 10 числа сильно за это время поднагадят?
- Татьяна отвечает МаринаС 16 дня, до этого вообще не трогают
- Маша отвечает МаринаНа 16 день передают Перспективе, и те уже начинают идиотничать
- Маша| 1 ответТвари неадекватные, приедем хату разгромим, брату наркоту подкинем, нашли бывшую фамилию идиоты [***], брат как 8 лет умер все пугают чем то [***]
- EkAtErInA5Подали исковое в мировой суд. Кто-то судился с ними уже, можно у них выиграть? Перевод денег был через яндекс кошелек.
- Аслан| 1 ответВчера передали перспективе через сколько начинается жесть?