Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Крик
    С номера 9991631621 они названивают ?
  • 0
    Крик
    | 1 ответ
    Добрались сегодня до всех . Просрочка 80 дней долг огромный . Якобы с прокуратуры позвонили
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Подскажите как с ними быть ну это звиздец. Добрались до администрации города . До маминой работы до родни .
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    а до Госдумы слабо? Ну или в адм. Президента?
  • 0
    Гульназ отвечает Ксения
    Нашли ваше слабое место: вас пугают вы от страха платите, опять пугают и вы вновь платите. Пока всё не закроете так и будут тревожить, знают куда нажимать. Сами не приедут они, могут левых найти кто согласится за 100 рублей вам их писульку принести. Шансов найти такого дурака равен 1:100,  поэтому не переживайте.  Те кто не поддаётся изначально их угрозами и остальной ерунде, они сами быстро сливаются. Попробуйте игнорировать, если не боитесь.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Они сегодня всех моих напугали сказали до 6 вечера оплатить либо документы пойдут в суд по мошенничеству . И я должна буду не только 40 т плюс 70 государству . Начали кушать мать маленьким ребёнком моим . То что меня привезут найдут будут на допросы вызывать . Сломали всю семью
  • 0
    Марина отвечает Маша
    Это сволочи мягко сказано! Мне звонит чурка, и начал перечислять моих родственников...даже тех кто умер!!!!! Говорит, может к свекру наведаемся..я говорю давайте в гроб, наведайтесь!!!! Охренели.....потом про отца начали говорить...он тоже умер! Я просто в шоке!!!!
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    такой бред даже комментироватиь не хочется-так у них ни с того ни с сего возьмут заявление по уголовке-ну крайний случай -позвонят участковому, это его уровень, а тот может у вас что нибудь выяснить и дать отписку
  • 0
    Заемщик
    Если посмотреть даже по самим кликам, как по их местонахождению, так и по некоторым другим субъектам РФ, суды в большинстве случаев активно выносят постановления о назначении наказания по 14.57 ч1 в их адрес, и получают штраф они от 20к,  в случае неуплаты штрафа по КоАП в течение 60 дней, они будут так же могут быть привлечены по 20.25 и получат уже второй штраф в двойном размере, при этом от оплаты первого тоже не освобождаются, так что если есть доказательства, строчите на них как можно больше...
  • 0
    Аня
    | ответов 5
    Подскажите как их угомонять . Довольно приличная просрочка по времени . Коллектор от них достал сегодня всех представляясь полицией . Бабушка от испуга рассказала им все про меня где проживаю как и что . Дальше пошли соседи мама работа мамы . Диалог . Что полиция такая то такая то идёт навстречу дальше после 6 пойдёт в суд отнесёт документы . Что от них ждать дальше ? По долгам по займам в розыск что ли подают ?
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    | ответов 4
    да щас-какой к черту розыск? Они никто и звать их никак, просто поставьте их в блок и забудьте
  • 0
    Аня отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Они так и будут доставать всех . Самый ппц работа мамы до директора дозвонились . Вот как быть ? Когда они отстанут?
  • 0
    А) отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Алекс, здравствуйте. Писала в ветке деньги сразу. Тоже сегодня звонили везде и всюду. Типа из главного управления по области, а живу в деревне. По хорошему должны, если реальное заявление, то по месту моей прописки подавать? Или все равно куда?
  • 0
    Alex 812 отвечает А)
    это уровень участкового-в худшем случае, а уж тем более никто по мобиле из таких органов не звонит-для этого повестки есть и пр. Вы сами можете зафиксировать их художества и послать в полицию
  • 0
    Alex 812 отвечает Аня
    а родственникам просто скажите-что б говорили на вас уже заявлено в прокуратуру. они боятся этого слова как черт ладана