Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ЛинаЯ просто номер сменила. И сейчас на числе, на раслабоне😄
- Лина отвечает LukasТочно, особенно вк. Там сразу находят
- Анна отвечает МаргоНу да, у коллекторов же куча свободного времени, чтобы фотошопить ваши семейные фото))) они скрипты угроз всем шлют одни и те же, а в вашем случае прям индивидуальный подход))))
ох и сказочники.. - Маша отвечает Пофигист| 1 ответМне кажется, это отличные наличные и белка кредит, это не клики, у меня тоже есть клики, но там ещё не передали никуда, так что это не они
- Екатерина| ответов 6Екатерина , либо ты сама сейчас начинаешь заниматься вопросом по оплате долга микрозайма, либо начинаем решать этот вопрос через друзей, родственников, коллег, соседей - любое окружение твое, которое имеется, выезды и по прописке и по фактическому и на работу - если что то из этого имеется в том числе, найти тебя труда не составит, позор будет такой, что и в подъезд будет стыдно выйти, знакомые точно перестанут после такого общаться с тобой, ну а если ты работаешь, там тоже будет чудесное шоу, после которого с обычно люди без работы остаются. Задействуем все, что только имеется. Только все эти мероприятия будут включены в сумму долга, он в разы вырастет.
- ЕкатеринаВот такое начало приходить.48 день просрочки.
- Гость отвечает Екатерина| ответов 4Напишите пожалуйста почту, я вам
Отзовик скину. Это уже коллекторы наглеют! - @232 отвечает ГостьМожно мне тоже отзовик
- Лина| ответов 11Как у них реструктуризацию получить? Это прям проблема какая-то
- Екатерина отвечает Лина| ответов 10У меня в личном кабинете высветилась возможность реструктуризации
- Екатерина отвечает ГостьPretty.lil.kate@yandex.ru
- наталья отвечает Екатерина| ответов 9с какого дня? и что было все дни просрочки?
- Екатерина отвечает наталья| ответов 8С какого дня не знаю.но у меня 48 дней просрочка уже.только сегодня пришло от них сообщение и зашла в личный кабинет.
- Лина отвечает Екатерина| ответов 5Я им пишу на электронку, прошу реструктуризацию. Они не дают придурки. У меня 20 дней просрочки.
- Лина отвечает Екатерина| 1 ответВсе это время они прозванивали вас?