Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лина
    Я просто номер сменила. И сейчас на числе, на раслабоне😄
  • 0
    Лина отвечает Lukas
    Точно, особенно вк. Там сразу находят
  • 0
    Анна отвечает Марго
    Ну да, у коллекторов же куча свободного времени, чтобы фотошопить ваши семейные фото))) они скрипты угроз всем шлют одни и те же, а в вашем случае прям индивидуальный подход))))
    ох и сказочники..
  • 0
    Маша отвечает Пофигист
    | 1 ответ
    Мне кажется, это отличные наличные и белка кредит, это не клики, у меня тоже есть клики, но там ещё не передали никуда, так что это не они
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Екатерина , либо ты сама сейчас начинаешь заниматься вопросом по оплате долга микрозайма, либо начинаем решать этот вопрос через друзей, родственников, коллег, соседей - любое окружение твое, которое имеется, выезды и по прописке и по фактическому и на работу - если что то из этого имеется в том числе, найти тебя труда не составит, позор будет такой, что и в подъезд будет стыдно выйти, знакомые  точно перестанут после такого общаться с тобой, ну а если ты работаешь, там тоже будет чудесное шоу, после которого с обычно люди без работы остаются. Задействуем все, что только имеется.  Только все эти мероприятия будут включены в сумму долга,  он в разы вырастет.
  • 0
    Екатерина
    Вот такое начало приходить.48 день просрочки.
  • 0
    Гость отвечает Екатерина
    | ответов 4
    Напишите пожалуйста почту, я вам
    Отзовик скину. Это уже коллекторы наглеют!
  • 0
    @232 отвечает Гость
    Можно мне тоже отзовик
  • 0
    Лина
    | ответов 11
    Как у них реструктуризацию получить? Это прям проблема какая-то
  • 0
    Екатерина отвечает Лина
    | ответов 10
    У меня в личном кабинете высветилась возможность реструктуризации
  • 0
    Екатерина отвечает Гость
    Pretty.lil.kate@yandex.ru
  • 0
    наталья отвечает Екатерина
    | ответов 9
    с какого дня? и что было все дни просрочки?
  • 0
    Екатерина отвечает наталья
    | ответов 8
    С какого дня не знаю.но у меня 48 дней просрочка уже.только сегодня пришло от них сообщение и зашла в личный кабинет.
  • 0
    Лина отвечает Екатерина
    | ответов 5
    Я им пишу на электронку, прошу реструктуризацию. Они не дают придурки. У меня 20 дней просрочки.
  • 0
    Лина отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Все это время они прозванивали вас?